Защитный чехол для iPhone 6 с фото модулем Manfrotto KLYP+

 

Компания Manfrotto разработала защитный чехол Klyp+ для последних моделей Айфонов (iPhone 6 и 6 Plus, а также 5 / 5s). В дополнение к защите от падений и ударов новый кейс позволяет владельцам дэвайсов прикреплять к сенсору камеры объектив для создания различных эффектов. Помимо этого аксессуар совместим со светодиодной вспышкой на клипе, и дает возможность устанавливать смартфон на штатив.

Применение защитного чехла для Айфона  Manfrotto KLYP+

Кейс выполнен из прочного поликарбоната и композитных материалов, представляя из себя защитный бампер с тыльной крышкой. Крышка текстурирована для обеспечения лучшего хвата и противоскользящих свойств. Так же в ней имеется отверстие для крепления ремешка

Вокруг объектива iPhone чехол Klyp+ имеет резьбовое соединение для подключения дополнительных линз Manfrotto. В их числе могут быть «Рыбий глаз», а также 1.5x и 3x оптические увеличители, широкоугольный объектив, макро, супер широкий угол и поляризатор.

Manfrotto KLYP+ - модульный фото чехол для Айфона 6

Версия кейса для iPhone 6 весит 36 грамм, а версия для iPhone 6 Plus имеет массу 48 грамм. Пользователь может использовать в смартфоне фирменное приложение KLYPapp+, которое позволяет фотографам выбирать между автоматическим и ручным режимами, устанавливать фокус и экспозицию самостоятельно, и т.п. Стоимость чехла составляет 25 USD, прочие аксессуары (вспышка, штатив и т.п.) предлагаются отдельно.

Страница продукта:
manfrotto.com/klyp

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: