Чехол для смартфона RAP на подвязке под свадебное платье

 

Чехлы для смартфонов бывают разными. Чаще всего они представляют собой накладки, бампера, мягкие сумки или жесткие кейсы. Но иногда ношение дэвайса вне дома необходимо в условиях, когда из одежды на даме находится только открытое свадебное платье. Для таких случаев предусмотрен чехол на специальной подвязке Realtree AP Snow Phone Garter.

Realtree AP Snow Phone Garter

Современные девушки обычно не могут прожить без устройства для связи ни минуты. Кроме того, часто день свадьбы подразумевает большое количество звонков с поздравлениями. Так же иногда даже на свадьбе молодая дама вынуждена оставаться «на связи» из-за своего бизнеса. Чехол Realtree AP призван обеспечить будущую супругу такой возможностью.

Данный чехол является частью свадебного наряда, аксессуаром, гармонично вписывающимся в антураж молодой невесты. Он поставляется с белой эластичной подвязкой с воздушными кружевами, практически скрывающими его прикладное значение. Кроме того, доступны варианты в нескольких других расцветках с различным цветом лент Realtree PNG, Realtree Max-4 и т.п.

По сообщению производителя, подвязка надежно фиксирует чехол, а сам чехол надежно фиксирует смартфон. Это дает возможность спокойно наслаждаться днем свадьбы и при этом оставаться в курсе событий. Если учесть, что современный смартфон можно настроить на прием только VIP звонков или звонков только от членов семьи, то значение аксессуара трудно переоценить. Его стоимость составляет 39 USD.

Страница продукта:
store.realtree.com/realtree-ap-snow-garter-phone-case.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: