Плавающий мини фонарь-буй на солнечных батареях Luci EMRG

 

Нью-йоркская компания MPOWERD представила недорогой фонарь-лампу Luci EMRG, имеющую уникальную конструкцию. Помимо возможности держаться на воде и работать в режиме освещения или SOS, он самостоятельно обеспечивает себя энергией. По сути, фонарь является аварийно-осветительным прибором «все-в-одном».

Плавающий карманный буй  Luci EMRG

Для работы используются 4 светодиода. Пользователям доступно 4 варианта освещения:

1. Супер яркий.
2. Яркий.
3. Стробоскоп (на максимуме).
4. Красный светодиод SOS в среднем режиме (задержка 1 секунда).

В нижней панели Luci EMRG присутствует ручка и располагается солнечная батарея. В ясный день она способна полностью зарядить встроенный аккумулятор за 8 часов. При этом в ночное время фонарь может работать на максимуме в течение 7 часов. По сообщению разработчика, при обычном складском хранении АКБ сохраняет 95% энергии в течение месяца.

Лампа сигнальная плавающая Luci EMRG

Не тонущий фонарь - лампа обеспечен ударопрочным водонепроницаемым корпусом, а его масса и количество внутреннего воздуха способны гарантировать отличную плавучесть. Разработчик рекомендует его для применения:

• В водных походах.
• В туристических и автомобильных путешествиях в период ураганов.
• Во время аварийных перебоев подачи электроэнергии в стационарных условиях в районах стихийных бедствий.

Габариты изделия не уточняются, но в описании присутствует упоминание компактных размеров и возможности транспортировки в бардачке автомобиля. Масса изделия не превышает 71 грамм. Стоимость Luci EMRG составляет 10 USD. Напомним, что компания MPOWERD специализируется на разработке аварийных и портативных источников освещения вдали от розеток.

Страница продукта:
mpowerd.com/luci®-emrg

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: