Походно-поисковый карманный фонарь Fenix TK35

 

Компания Fenix вводит в строй многофункциональный карманный фонарь высокой интенсивности TK35 образца 2015 года. Изделие способно работать от аккумулятора или батареек, что делает его универсальным. Фонарь защищен по максимуму и предназначен для исследователей, туристов, спелеологов, спасателей и поисковиков.

Защищенный портативный фонарик Fenix TK35

Как и абсолютное большинство моделей данного разработчика, Fenix TK35 производится из прочного жесткого анодированного алюминия премиум класса с анти-абразивной отделкой. Рефлектор защищен закаленным стеклом с антибликовым покрытием. Изделие способно выдержать многократные падения с высоты одного метра и падения в водоемы на глубину двух метров (IPX8).

Возможности управления представлены пятью основными и двумя аварийным режимами. Среди основных режимов присутствуют:

1. Burst (автономность 2 часа, луч 960 люмен (более ранняя версия - 900 люмен), дальность до 355 метров).
2. High (6 часов 45 минут, 400 люмен).
3. Mid (21 час, 150 люмен).
4. Low (60 часов, 50 люмен).
5. Eco (240 часов, 8 люмен).

Сигнальные режимы представлены в двух вариантах:

• Strobe (сигнальный маяк, 960 люмен).
• SOS (сигнальный маячок для длительной работы, 150 люмен).

В портативном карманном фонаре использован светодиод Cree XM-L2 U2 с продолжительностью жизни 50 000 часов. Поддерживается цифровая регулировка яркости, есть защита от неправильной полярности батарей. Управление производится двойной кнопкой в хвостовике.

В качестве источников питания могут использоваться два перезаряжаемых литиево-ионных аккумулятора типа 18650 или четыре литиевые батарейки 3V CR123A. Размеры устройства составляют 4,8 х 4,5 х 15,9 см при массе 220 грамм без АКБ.

Сайт производителя:
fenixlight.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: