Тактическая нашлемная экшн-камера MOHOC Elite Ops

 

Компания MOHOC анонсировала новую защищенную военную камеру с низким профилем Elite Ops, предназначенную для ношения на армейских шлемах. Модель позволяет одновременно захватывать фото и видео, имеет ночной ИК режим, а также способна работать как от стандартного литиево-ионного аккумулятора, так и от двух батареек формата CR123A.

Тактическая экшн-камера MOHOC на выставке

Форм-фактор камеры оптимизирован для применения на верхней части шлемов. Она записывает видео в формате 1080р со скоростью 30 и 60 кадров в секунду с углом 140 градусов. Помимо этого камера способна делать запись в формате 720p со скоростью 120/60/30 кадров в секунду. Датчик CMOS 12 МП может снимать фото каждые 30, 5 или 1 секунду (диафрагма F2.8 + стабилизатор изображения).

Существует два варианта изделия – только дневная, и с ночным режимом при использовании ИК-датчика. Благодаря встроенным сенсорам объектив вращается и в любом положении остается горизонтально ориентированным. Кроме того, в камера автоматически подстраивается под существующий уровень естественного освещения (автокоррекция).

Нашлемная экшн-камера MOHOC Elite Ops протестирована на прочность при падениях с высоты двух метров на твердое основание (согласно Mil-Std-810G это жестко закрепленный лист фанеры). Кроме того, изделие имеет полностью герметичный корпус, многократно превышающий максимальный стандарт непроницаемости IP68 (глубина до 10 метров).

Внешний вид армейской камеры MOHOC

Интересная особенность: тактическая камера для военных операций имеет собственный литиево-ионный аккумулятор, обеспечивающий 2 часа непрерывной записи видео. Но помимо этого еще предусмотрена установка двух сменных батареек, увеличивающих автономность до 6 часов. Зарядка и синхронизация производятся через USB (кабель в комплекте) и HDMI для воспроизведения.

Так же следует отметить, что:

• Управление осуществляется одной кнопкой, поддерживается работа в стрелковых перчатках.
• Передача потокового видео производится по беспроводной сети.
• В камере присутствует микрофон формата стерео.
• Поддерживаются карты памяти MicroSD вместимостью 128 Гб с опциональным шифрованием данных.

Изделие поступит в продажу летом текущего года. О стоимости пока данных нет.

Камера на шлеме военного в Афганистане:

Сайт производителя:
mohoc.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: