Обзор Xiaomi Yi Action Camera – бюджетный вариант экстрим-камеры из Китая

Спортивная мини камера Xiaomi Yi

 

Поднебесная продолжает радовать мир всё более качественными и достойными внимания гаджетами. В последнее время китайские производители особенно активны в сегменте компактных видеокамер для спорта и экстрима.

В 2014 году настоящий фурор произвела модель SJCAM SJ4000, которая разлеталась как горячие пирожки на Алиэкспресс. В 2015 году настоящим хитом стала видеокамера от одного из ведущих китайских брендов в области электроники – компании Xiaomi. Итак, встречайте  Action Camera – реального конкурента GoPro Hero 3 с ценником от 80 долларов. Кстати, по ссылке вас ждёт полный обзор Xiaomi Yi с примерами видеосъемки и с перечнем надежных интернет-магазинов Китая, где сей девайс можно заказать совсем недорого.

Гаджет выполнен в привычном форм-факторе, который всем нам известен по продуктам от GoPro. В продаже встречается два цветовых варианта корпуса: классический белый и яркий салатово-голубой.

Комплектация Standard включает в себя саму камеру, инструкцию к ней, кабель и батарею. Комплектация Travel отличается наличием качественного телескопического монопода, выполненного целиком из металла. Различного рода крепления и аквабокс придется приобретать отдельно.

Основной момент, на который стоит обратить внимание – это возможность вести видеосъемку с разрешением 1080p с 60 кадрами в секунду. Если снизить разрешение до 720P, то можно снимать со скоростью 120 кадров в секунду. При этом в Xiaomi Yi реализована оптическая стабилизация и шумоподавление.

Крепление для экстремальной камеры Xiaomi Yi

Качество видео отличное и ни чем не уступает качеству, которое выдает легендарная Gopro Hero 3. Добиться чёткой и реалистичной картинки даже в условиях контрового света производителю удалось благодаря использованию современного процессора Ambarella A7LS, матрицы с обратной засветкой от Sony и качественного широкоугольного объектива с углом съемки 155 градусов.

Есть специальный режим для использования девайса в качестве видеорегистратора в автомобиле. Реализована возможность сопряжения с другими устройствами через Wi-Fi или Bluetooth.

Возможна серийная фотосъемка, есть интервальный режим фото для записи роликов Тайм-Лапс. Максимальное разрешение фотокадров составило 4608х3456 пикселей.

Батарея здесь от Panasonic на честных 1010 mAh. Данный аккумулятор обеспечивает неплохую автономность. Например, в режиме 1280 x 720 50 к/с камера способна беспрерывно снимать видео на протяжении более, чем 2 часов.

В итоге имеем шикарную для своей невысокой цены экшен-камеру для съемки вылазок на природу и экстремального видео.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru