Bluetooth-колонка Crocodile зарядит батарею смартфона

 

Портативный стерео NFC Bluetooth динамик Crocodile соответствует своему названию: такой же зеленый и «непробиваемый», как крокодил. Спикер предназначается для применения в походных условиях, так же он подойдет для пикников и занятий активными видами отдыха. Кроме того, беспроводная акустика выручит, если села батарея смартфона.

Портативная колонка и зарядное устройство Crocodile

Защищенная портативная PowerBank-колонка Crocodile питается от собственной литиево-ионной батареи емкостью 3600 мА/ч, и в случае необходимости может выступать в качестве внешнего аккумулятора - PowerBank для зарядки мобильных устройств. Это неплохое качество для ситуаций, когда неподготовленный отдыхающий или турист оказывается без связи из-за севшей батареи смартфона.

Беспроводная колонка облачена в прочный прорезиненный корпус военной расцветки и способна без труда выдержать падение с высоты роста человека. Помимо ударопрочности покрытие корпуса устойчиво к появлению царапин. Так же акустика соответствует стандарту герметичности IPX4 и может работать под небольшим дождем.

Sound PowerBank Crocodile

Колонка включает 2 динамика по 5W и работает в диапазоне от 20 до 20000 Гц. Интерфейс Bluetooth 4.0 имеет дальность 10 метров, так же поддерживается технология NFC. Помимо этого предусмотрены порт Micro USB, AUX In и разъем 3,5 мм.

Модель может работать в качестве спикера на прием звонков. Габариты устройства не превышают 6,6 см в ширину и высоту, и 17 см в длину. Масса изделия не превышает 470 грамм. Портативный беспроводной динамик-спикер поставляется по всему миру, стоимость одного экземпляра составляет 28 USD без учета доставки.

Страница продукта:
chinavasion.com/yhv0

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: