Стильный антиударный смартфон Ritzviva X45 Anti-Fall

 

Новый китайский бренд Ritzviva, специализирующийся на производстве дизайнерских изделий для требовательного потребителя, представил стильный смартфон с защитой от падений Ritzviva X45 Anti-Fall. Модель интересна своей невысокой стоимостью – несмотря на задекларированную антиударное исполнение и корпус в стиле Vertu, его цена не превышает 15 тысяч рублей.

Прочный дизайнерский смартфон Ritzviva X45 Anti-Fall

Интересный факт: разработчик не приводит никаких результатов тестирования и не настаивает на соответствии смартфона каким-либо официально установленным стандартам защиты. Вместе с тем утверждается, что корпус изделия изготовлен с учетом возможных ударов, о чем свидетельствует и его название («Anti-fall» - «защита от падений»).

Дисплей и объектив камеры располагаются таким образом, чтобы возможный удар о твердое основание не повредил их. Кроме того, в модели используются специальные выступы, которые не дают этим важным деталям разбиться во время падения на плоскую поверхность.

Смартфон с защитой от ударов Ritzviva X45 Anti-Fall

Прочный и стильный смартфон Ritzviva X45 Anti-Fall работает в сетях GSM, UMTS 2100 МГц и имеет 2 слота для SIM. Он обеспечен беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth, антенной позиционирования через GPS, радио FM, портом microUSB и разъемом 3,5 мм. Его IPS дисплей имеет диагональ 4,5 дюймов и разрешение 540 х 960 точек.

В остальном дизайнерская модель имеет бюджетные характеристики, что часто встречается в изделиях такого рода (вспомним стильные смартфоны «Vertu» с посредственным функционалом). Ritzviva X45 оснащается 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, ОЗУ 1 Гб и флеш 4 Гб. Поддерживаются карты MicroSD до 32 Гб.

Смартфон с прочным корпусом Ritzviva X45 Anti-Fall

Смартфон оснащен двумя камерами – основной BSI 5 МП и фронтальной 0,3 МП. Его работой управляет операционная система Android KitKat, а обеспечение автономности возложено на литиево-ионный аккумулятор емкостью 1450 мА/ч. Размеры устройства составляют 9,8 х 70,5 х 141 мм.

В отличие от дорогих Vertu, этот дизайнерский смартфон оценен в 15 тысяч рублей (на момент публикации). Тем, кто заинтересовался моделью, следует через пару недель заглянуть в «Связной», где должны будут начаться его продажи.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: