Умная Bluetooth гарнитура BlueWire поможет и защитит

 

Портативная Bluetooth гарнитура Bluewire является решением для записи телефонных разговоров, а также для выполнения ряда других важных в путешествии задач. Она способна осуществлять фиксацию двухсторонних переговоров на удалении 10 метров от компьютера или смартфона и оберегать своего владельца от неприятностей.

Bluetooth Hands Free BlueWire

Изделие предлагается для менеджеров, журналистов, бизнесменов и сотрудников правоохранительных органов. Напомним, в РФ такое устройство в личном владении, мягко говоря, не приветствуется. Умная беспроводная гарнитура способна записывать переговоры через Skype, Viber, а так же телефонные разговоры на удалении до 10 метров.

Запись производится на собственную встроенную память 16 Гб, которой хватает на 1000 часов. При необходимости файлы легко импортируются в смартфон, планшет или компьютер. Устройство можно включать по желанию или запрограммировать на автоматическую запись всех разговоров. Такое решение подойдет бизнесменам и менеджерам, а так же полиции.

Модель совместима с компьютерами и смартфонами, работающими на всех распространенных операционных системах. Запись голосовых разговоров производится по протоколу Bluetooth 4.0, передача – через блютуз или USB. Воспроизведение возможно через наушники, смартфон или компьютер. Помимо записи разговоров пользователь может применять гарнитуру для голосовых меток и рабочих записей в качестве персонального диктофона.

Bluetooth гарнитура HandsFree BlueWire

В устройстве присутствует модуль NFC и поддерживается беспроводная зарядка. Аккумулятор способен записывать 4 часа или находиться в режиме ожидания три недели. Возможно подключение к системе Bluetooth автомобиля для управления бортовым функционалом по типу HandsFree.

Среди прочих возможностей умной носимой электроники следует отметить наличие:

• Функции двустороннего трекера. Гарнитуру можно использовать как брелок для ключей, чтобы найти сами ключи или смартфон.
• Светодиодного фонарика для подсветки в темное время суток.
• Функции охранной сигнализации. Для начала работы в этом случае необходимо установить гарнитуру на дверь (например, повесить на ручку) и активировать режим BlueGuard в смартфоне. При срабатывании гироскопа гарнитура подаст на смартфон сигнал тревоги.
• Функции HandsFree (хендсфри).

В комплекте поставки присутствует база для Qi зарядки. Стоимость изделия находится на уровне 270 американских долларов. Более подробную информацию можно получить на сайте стартапа по адресу: senss.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: