Защищенный 4G планшет-телефон с мощной батареей Swell TP80

 

Компания Shenzhen SWELL Technology представила планшетный ПК с функциями смартфона Swell TP80. Изделие заключено в прочный герметичный корпус и предназначено для применения в сегменте «Outdoor». Планшет-телефон подойдет экстремалам и любителям авантюрных приключений где-нибудь в руинах древних городов среди джунглей Камбоджи.

планшетный ПК с функциями смартфона Swell TP80

В принципе, устройство почти не отличается от многих современных аналогов, если бы не одно «но». Компания SWELL (аббревиатура от «So Well Life») профессионально подходит к производству защищенных гаджетов и ответственно относится к представлению своих продуктов.

Изделие получило полностью герметичное исполнение в соответствии с требованиями IP68. Планшет-телефон непроницаем для внешних опасностей, таких как грязь, пыль, песок, вода до уровня 1,5-2 метров в течение часа. Кроме того, модель характеризуется стойкостью к ударам и вибрации 1-19Гц/1,0 мм; 19-200 Гц/1,0г.

Защищенный планшет Swell TP80 работает в операционной среде Android 4,4,2 на базе 4-ядерного процессора MSM8916 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Его оперативная память предлагает 1 Гбайт, встроенная имеет 8 Гбайт. Связь осуществляется в различных стандартах 2G, 3G и 4G.

Визуальный вывод информации производится на 8-дюймовый IPS дисплей с разрешением 800 х 1280 точек и поддержкой 5-точечного управления. Беспроводное соединение осуществляется через протоколы WiFi B/G/N и Bluetooth. Определение на местности возложено на ГНСС GPS.

Модель оборудована фронтальной камерой 5 МП и основной камерой 8 МП. Опционально используются RFID и NFC. Для обеспечения автономной работы применена мощная батарея емкостью 10 А-ч (10 000 мА-ч). При этом размеры устройства вполне приемлемы – 2,1 х 13,6 х 20,0 см.

Выдержка из пресс-релиза Swell TP80

Выдержка из пресс-релиза Swell TP80

Планшетный компьютер будет поставляться по системе OEM ребрендинга, поэтому сейчас трудно сказать, какая именно торговая марка прикрепит к нему свой товарный знак и сколько он будет стоить. Известно лишь, что покупателям предложат 3 варианта расцветки корпуса: желтый, оранжевый и зеленый.

По материалам адресной почтовой рассылки компании Shenzhen SWELL Technology.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: