Экшн-камера Axon Flex обеспечит работу полиции США

 

Компания Taser International начинает поставки своих носимых экшн-камер Axon Flex для департаментов полиции США сразу в нескольких штатах. Модель характеризуется небольшими размерами и возможностью крепления на одежде, средствах экипировки и снаряжении полицейских офицеров, спасателей и спортсменов-экстремалов.

Police Action Cam Axon Flex

Установка экшн-камер на экипировке правоохранителей позволит решить сразу две задачи. Во-первых, она запишет все происходящее для последующего «разбора полетов» в случае появления претензий со стороны гражданских лиц. Во-вторых, передача данных в режиме онлайн даст возможность быстро идентифицировать задержанного.

Аккумулятор устройства находится в отдельном внешнем блоке и способен обеспечивать запись в течение всего рабочего дня офицера. Кроме того, модель может снимать в условиях низкой освещенности в сумерках без серьезного снижения уровня качества. Axon Flex Taser заключена в прочный герметичный корпус, способный выдерживать интенсивные атмосферные нагрузки и падения на бетон.

Полицейская модульная камера  Action Cam Axon Flex

Полицейская экшн-камера на воротнике.

Особенностью экшн-камер данного типа является наличие клипсы, позволяющей закрепить ее на воротнике рубашки, на головном уборе или на дужке солнцезащитных очков наподобие наголовного компьютера. Модели оснащаются объективами с широким углом обзора и ведут запись в полноцветном режиме.

Хранение и загрузка видео производится на сайте Evidence.com, где так же находится система управления полученными данными. Видео файлы, хранящиеся в Интернете, находятся в безопасности и не могут быть изменены. Это дает возможность получать достоверные цифровые доказательства и прозрачность действий полиции.

Стоимость изделия 600 USD. Характеристики камеры можно узнать при заказе по адресам:

1) evidence.com.
2) taser.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: