Внешний HDD на 2 Тб Adata HD710A с военной защитой

 

Компания Adata представила портативный внешний жесткий диск HD710A в стильном и прочном корпусе, ассоциирующем его с танком. Модель протестирована на соответствие военному уровню защиты, работает на высоких скоростях SuperSpeed USB 3.0 и предлагает надежное хранение данных в пределах от одного до двух Терабайт.

HDD DashDrive Durable HD710A Apple Macbook

Герметичный корпус имеет трехслойную защиту от внешних воздействий, в том числе эластичный слой силикона для обеспечения амортизации при ударах и падениях на любую сторону. Тестирование на прочность производилась по методу 516,6 стандарта MIL-STD-810G американской армии.

Кроме того, корпус абсолютно не восприимчив к воздействию песка, пыли и грязи. Он соответствует международной норме защиты электротехнических устройств IP68. Данная норма гарантирует как минимум полную сохранность данных после 60-минутного пребывания под водой на глубине не более полутора метров.

Внешний USB кабель располагается вокруг слота в корпусе привода, обеспечивая элегантное решение для хранения информации. Модель поддерживает Time Machine и является вариантом внешнего USB накопителя HD710, предназначенным для работы с Apple Macbook.

Внешний жесткий диск Adata HD710A поставляется в белом цвете. Размеры его корпуса не превышают 2,2 х 9,9 х 13,2 см, а масса находится на уровне 220 грамм. О времени начала продаж, ареале дистрибьюторов и стоимости в России пока информации нет.

Страница продукта:
adata.com/en/hdd/feature/323

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: