Сумка для ноутбука MTS остановит пулю 44 Remington Magnum

 

Компания Force Training представила пуленепробиваемую сумку для ноутбука MTS (Multi-Threat Shield). Изделие способно остановить даже крупнокалиберную пулю Magnum .44, и предназначено для сотрудников охранных структур, телохранителей и людей, профессия или местонахождение которых могут стать причиной нападения.

Сумка для самозащиты Multi-Threat Shield

Среди профессий, нуждающихся в подобных средствах самозащиты можно назвать репортеров, бизнесменов, политиков, общественных деятелей и служащих некоторых госструктур. Кроме того, модель будет востребована в зонах военных конфликтов, противостояний и в районах с повышенной криминальной активностью.

Сумка для ноутбука действительно рассчитана на транспортировку портативного компьютера. При этом она оснащена пуленепробиваемыми пластинами и системой экстренного развертывания, позволяющей почти моментально втрое увеличить защищенную зону. Такая возможность особо важна в моменты, когда «промедление смерти подобно».

Применение пуленепробиваемой сумки Multi-Threat Shield

Отличием Multi-Threat Shield от таких скрытых систем защиты, как пуленепробиваемые костюмы, специальные щиты и бронежилеты, являются:

• Транспортировка в руках. Это дает возможность развернуть щит в нужном направлении и прикрыть голову.
• Отсутствие необходимости постоянно носить тяжелый бронежилет.
• Отсутствие ушибов и переломов после попадания пули, в то время как бронежилет не защищает от таких повреждений.
• Скрытность. Сумка для ноутбука никак не представляется защитным щитом в глазах нападающего.
• Возможность применения для других вариантов защиты – например, при нападении с ножом или при нападении собак.

Сумка Multi-Threat Shield защищает гражданские лица

Модель может вмещать не только ноутбук, но и, например, короткоствольное стрелковое оружие (пистолет) и электрошокер. Сумка имеет внешне мягкие борта с плотностью 1680 денье, но весит 3,6 кг. При раскрывании вниз опускаются три секции, заполненные армированным кевларом, обеспечивающие прикрытие диной 1 метр.

Сумка способна выдержать многократные попадания из пистолета, в том числе крупнокалиберного, а так же из дробовика. Именно такое оружие чаще всего используется при нападении с небольшого расстояния. Изделие поставляется с плечевым ремнем военного уровня, что дает возможность обеспечить свободу обеим рукам.

Модель уже доступна для приобретения. Сумка для ноутбука с баллистической защитой поставляется только в черном цвете и стоит 900 американских долларов.

Страница продукта:
forcetraining.com/products/mts

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: