Умные и стильные часы Vector работают месяц на одном заряде

 

Компания Vector Watch начала прием заказов сразу на две модели «умных часов» с классическими названиями Luna и Meridian. Оба изделия имеют свои характерные отличия от аналогов. Во-первых, они имеют стилистику обычных механических часов, а во-вторых, могут обходиться без зарядного устройства до 30 суток.

SmartWatch Vector Luna

SmartWatch Vector Luna

Наличие двух вариантов объясняется разницей корпуса. Модель Vector Luna предлагаются с круглым корпусом (дисплеем), а корпус Vector Meridian представлен в форм-факторе прямоугольника. Часы будут доступны с разными ремешками, в том числе с браслетами из стали, кожи или композита.

По мнению экспертов, наибольшим достижением часов является их 30-дневный срок службы от одного заряда. Это стало возможным благодаря комбинации использования экономичных монохромных дисплеев и не менее экономичной собственной операционной системы. Кроме того, часы водонепроницаемы до 50 метров ниже ватерлинии.

Новые SmartWatch работают на базе проприетарного программного обеспечения. Напомним, что такое обеспечение является уникальным и предполагает собственность компании или отдельного лица на него. Несмотря на уникальное ПО, часы совместимы с IOS, Android и Windows Phone.

SmartWatch Vector Meridian

SmartWatch Vector Meridian

Проприетарное программное обеспечение способно синхронизировать смартфоны в части интеграции приложений, работы уведомлений и сигналов. Некоторые приложения достаточно комфортны и элегантны. Например, календарь встреч располагается по кругу аналогового циферблата, наглядно показывая количество свободного времени.

Кроме того, уведомления не «взрывают» окружающее пространство, а аккуратно и вежливо напоминают об уведомлениях легкой вибрацией. Само сообщение появится только в том случае и тогда, когда пользователь наклонит руку к себе, так, чтобы текст не увидели окружающие.

Умные и стильные часы Vector работают месяц на одном заряде

Несмотря на проприетарность ПО, компания не против разработки и использования собственных приложений сторонними компаниями. Для этого существует специальный веб-сервис IFTTT. Например, утром часы вполне могут указать кофеварке начать работу, если пользователь покажет своими движениями, что проснулся, и т.п.

Как уже сообщалось, умные часы пока доступны только для предварительного заказа. Vector Luna с круглым дисплеем обойдутся покупателю в 350 долларов США, а вариант с прямоугольным дисплеем стоит почти в 2 раза дешевле – 200 USD. Начало релиза пока не определено.

Сайт производителя:
vectorwatch.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: