«Умные» швейцарские часы-авионики для пилотов Breitling B55 | Электроника в дорогу

«Умные» швейцарские часы-авионики для пилотов Breitling B55

«Умные» швейцарские часы-авионики для пилотов Breitling B55

 

Швейцарская часовая компания Breitling представила наручные часы для пилотов Breitling B55 с технологией SmartWatch. Концепция модели заключается в использовании электронных инноваций для надежных аналоговых швейцарских механизмов. В результате был создан надежный классический хронометр с «умными» функциями.

SmartWatch Breitling B55

Часы Breitling B55 используют смартфон для обеспечения своей работы. Это в корне отличает их от концепции современной носимой электроники, где наоборот, смартфон использует функционал наручного гаджета для улучшения своей работы с целью удовлетворения потребностей пользователя.

Основная идея заключается в использовании приложения дэвайса в качестве удобного способа контроля швейцарских часов. Это нужно, например, для установки напоминаний, смены часовых поясов, регулировки настроек и активации ночного режима. Часы также могут загружать записи хронографа в смартфон.

Breitling B55 – электронный многофункциональный хронограф с аналоговым и цифровым дисплеями, а также множеством функций подсчета и контроля времени в качестве авионики. Функции часов заведены в приложение смартфона и могут активироваться или изменяться вращением классического безеля.

Smart Watch Breitling B55

Среди установленных функций присутствуют возможности электронного тахометра, систем отсчета и подсчета, контроля прошедшего времени. Так же приложение может автоматически записывать режим полета, в том числе дату и время взлета и посадки.

B55 имеет ультра-яркую подсветку для двух больших светодиодных экранов, которые освещаются автоматически, когда часы наклонены под углом 35 градусов. Кроме того, модель имеет аккумулятор с магнитным разъемом, который может быть подключен к сети или порту USB для подзарядки.

С точки зрения стиля новые швейцарские наручные часы-авионики перекликаются с Breitling Emergency, с теми же объемными линиями и технологичным дизайном. Так же модель располагает двунаправленным ободком компаса вокруг выпуклого сапфирового стекла, которое установлено в титановом корпусе с черным углеродным покрытием.

На данный момент мы не располагаем данными о стоимости гаджета и времени начала его продаж.

Сайт производителя:
breitling.com/en

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “«Умные» швейцарские часы-авионики для пилотов Breitling B55”

  1. Дмитрий:

    Заказал себе оригинальные швейцарские часы Breitling Galactic Unitime SleekT !

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru