Защищенная флешка AH154 надежнее, чем письмо в бутылке

 

Поездка на море может закончиться потерей всех данных, если не предусмотреть защиту информации от воздействия соленой морской воды. Решить этот вопрос призван флеш-накопитель Apacer AH154 с выразительным названием «Star Wish Drive». Модель настолько хорошо сопротивляется воздействию воды и соли, что ее можно надеть на шею и спокойно купаться в лимане или Красном море.

Водонепроницаемая флешка для робинзонов AH154

Обычно стандарты IP говорят о том, что то или иное изделие может работать после кратковременного погружения под воду в пресном водоеме. Создатели флешки Apacer AH154 пошли дальше и создали технологию защиты, позволяющую оберегать данные от воздействия окружающей среды даже в соляном растворе, которым и является морская вода.

Новый USB 3.0 флэш-накопитель Apacer AH154 ассоциируется у создателей с бутылкой, в которую потерпевшие на необитаемом острове вкладывают письмо со своими координатами. Такой накопитель может спокойно отправляться в путешествие по волнам, так как сохранит все данные даже во время шторма.

Флешка заключена в герметичный противоударный корпус. Она предлагается в четырех вариантах с объемами памяти 8, 16, 32 и 64 Гб. Основной вариант имеет две расцветки: синий с белым. Миниатюрные размеры позволяют хранить изделие в качестве брелока на шее или связке ключей.

Модель Apacer AH154 «Star Wish Drive» совместима с Windows 8, 7, Mac OS и работает без установки драйверов. Благодаря эксклюзивной фирменной технологии сжатия данных владельцы ACE AH154 могут увеличить пропускную способность в пять раз. Узнать о продукте подробнее можно на сайте производителя:
eu.apacer.com/products/AH154

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: