Внешний жесткий диск с мощной защитой SP Armor A65

 

Компания Silicon Power вводит в строй портативный внешний жесткий диск Armor A65 SuperSpeed. Модель характеризуется наличием мощной защиты, ее герметичный корпус способен стать надежной преградой от воздействия внешних факторов. Функционал устройства позволяет гарантированно сохранить данные от взлома, а также после серьезных ударов и встрясок.

Уровни защиты внешнего накопителя SP Armor A65

Уровень герметичности соответствует IP67, что говорит о невосприимчивости к «грязевым ваннам», воздействию пылевой бури и кратковременному погружению в воду (30 минут, глубина 1 метр). Так же SP HDD выдержал проверку на работоспособность после хранения при 40-градусном морозе и 70-градусной жаре.

Модель прошла тесты по военной норме MIL-STD-810G на «стрессоустойчивость» (метод 516.6, процедура IV: 26 падений с высоты 122 см). Для этого во внешнем накопителе предусмотрена специальная система амортизации. Корпус изделия с внешней и внутренней стороны покрыт слоем резины, а его внутренняя часть состоит из ударопрочного пластика.

Переносной жесткий диск бесплатно снабжается программами SP HDD Lock Utility для установки пароля к доступу и SP Widget для бэкапов. Несмотря на все перечисленные действия с целью обеспечения максимальной защиты, Silicon Power Armor A65 представляет собой стильное и функциональное устройство с кабелем на корпусе для надежного хранения информации.

Silicon Power HDD USB 3.0 Armor A65

Внешний HDD оснащен интерфейсом SuperSpeed USB 3.0, совместим с USB 1.1 и USB 2.0, и имеет «умный» светодиодный индикатор. Скорость передачи данных в режиме USB 3,0 достигает 5 Гбит/с, в режиме USB 2,0 приближается к 480 Мбит/с. Поддерживается работа в операционных сетях Windows XP и новее, Mac OS 10.5 и новее. Модель работает при подключении к ПК без применения отдельного адаптера питания (подача DC5 В через USB).

Портативный USB накопитель заключен в корпус с габаритами 20,7 х 86,7 х 143,4 мм. Его масса составляет 242 грамма при емкости 0,5 Тб и 277 грамм при емкости 2 Тб. Кроме того, предусмотрен «промежуточный» вариант с емкостью 1 Тб. О стоимости и наличии в продаже пока данных нет. Ориентировочно релиз начнется в конце марта.

Сайт производителя:
silicon-power.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: