Флешка-брелок Symlis Sparrow с зарядным кабелем USB OTG

 

Многофункциональный брелок Symlis Sparrow может использоваться как USB зарядное устройство и флешка. Основное удобство портативного гаджета заключается в том, что он позволяет всегда иметь под рукой гибкий кабель для зарядки смартфонов и планшетов, а также резервный накопитель для хранения файлов.

Применение Symlis USB OTG Sparrow

Устройство представляет собой короткий кабель с концами USB/флеш и Micro-USB длиной 145 мм с магнитами на каждом конце. С помощью магнитов можно соединить концы кабеля в одно целое, создавая гаджет, который может быть размещен на цепочке для ключей. Эта конструкция также позволяет устройству оставаться небольшим, но после открытия дает пользователям больше свободы действий, чем большинство аналогичных портативных кабелей USB.

Что касается флэш-накопителя, то он доступен с размерами памяти 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб. При подключении к USB порту компьютера он работает как стандартная флешка. Но если другой конец вставлен в смартфон, то Symlis Sparrow становится USB зарядным устройством. С другой стороны, если один конец находится в смартфоне, а второй не подключен к компьютеру, устройство снова превращается в флешку, только уже для смартфона (верно для версии с Android).

Внешний вид Symlis USB OTG Sparrow

Модель разработана компанией Symlis. В настоящий момент она собирает средства на краудфандинге Indiegogo для начала финансирования полномасштабного производства изделия. Цены варьируются в зависимости от выбора комплектации модели.

Базовая цена составляет 35 долларов США за вариант 16 Гб, при этом цена модели 64 Гб будет составлять уже 70 USD. Команда планирует выпустить брелок в октябре 2015 года, при условии, что все финансирование достигнет цели.

Сайт производителя:
symlis.com

На краудфандинге:
indiegogo.com/projects/symlis-sparrow-otg-flash-drive-phone-charger

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: