Экшн-камера и видеорегистратор Gmini MagicEye HDS4000

 

Компания Gmini Co начала продажи новой портативной экшн-камеры MagicEye HDS4000. Модель может использоваться с глубоководным боксом для подводной съемки, в качестве камкордера для съемок экстремальных приключений, а так же как видеорегистратор с автоматической перезаписью старых файлов.

Комплект поставки Gmini MagicEye HDS4000

Комплект поставки Gmini MagicEye HDS4000

Запись видео возможна с разрешением до FullHD 1080p. Поддерживается HDR для лучшей проработки изображения. Камера обеспечена широкоугольным объективом 170 градусов и дисплеем диагональю 1,5 дюйма для вывода информации о настройках и просмотра записанных файлов.

Камеру можно настроить на автоматическое включение или прекращение записи при получении или отключении поступления питания. Автономную работу обеспечивает сменный аккумулятор емкостью 900 мА-ч, позволяющей производить до 70 минут видеосъемки.

Экшн-камера и видеорегистратор Gmini MagicEye HDS4000

В комплекте поставляется 2 аккумулятора. Так же есть автомобильный адаптер питания. Кроме того, в комплекте поставки присутствуют бокс для подводной съемки и различные крепления: на лобовое стекло автомобиля, руль велосипеда, на пояс, шлем и т.п.

Экстремальная камера обеспечена микрофоном и динамиком, а также модулем WiFi, что позволяет осуществлять управление записью со смартфона или планшетного компьютера iOS / Android. Запись производится на карту microSD (максимум 32 Гб).

Размеры камеры без кронштейнов не превышают 4,1 х 5,9 х 3,0 см. Масса без АКБ не превышает 44 грамма. Подробнее узнать о цене и условиях продажи можно на сайте g-mini.ru.

Страница продукта:
g-mini.ru/products/70

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: