Вело датчик Iddo для экстремальных трюков в стиле BMX

 

Любители экстремальных соревнований и поездок в стиле BMX теперь могут пользоваться собственным датчиком для определения уровня сложности и особенностей выполненных трюков. Новый велодатчик Iddo дает возможность сохранить и поделиться всеми нюансами гонок и фристайла, а также определить самого ловкого и удачливого велосипедиста на трассе.

Показания велосипедного датчика Iddo на смартфоне

Обычные спортивные датчики ведут статистику большого количества самых разных показателей, но при этом не учитывают особенностей стиля BMX. Новый трекер активности дает возможность исправить данную ситуацию. Iddo BMX sensor представляет собой небольшой прибор в металлическом корпусе, который крепится у оси колеса.

Новый датчик помимо расстояния, местоположения, скорости и данных GPS учитывает такие особенности трюков, как ускорение, положение по высоте и т.п. Для этого в его конфигурацию введен 9-осный датчик движения и высотомер. Так же определяется время, затраченное на выполнение того или иного действия.

Некоторые характеристики датчика  BMX Sensor Iddo

Все данные передаются непосредственно на смартфон через модуль беспроводной связи. Это дает возможность делиться своими достижениями, вести статистику и определять прогресс. Так же Iddo записывает треки и позволяет хранить данные о времени и особенностях прохождения каждого круга трассы и режима фристайл.

На данный момент проект выставлен на краудфандинг для сбора средств с целью запуска первой партии в производство. Залог за один велосипедный датчик составляет 160 - 190 евро (178 - 210 долларов США) в зависимости от конфигурации и комплектации. Кроме того, доступ к премиум возможностям приложения оценен еще в 6 американских долларов ежемесячно.

Сайт производителя:
imiddo.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: