Представлен защищенный дизайнерский 4G смартфон Coship X1

 

Компания Coship BVC является одним из новых ODM-партнеров Microsoft. Данный разработчик создал защищенный LTE премиум-смартфон Coship X1, который может поставляться в двух вариантах – с предустановленными операционными системами Windows Phone или Android. Модель является дизайнерской и предназначена для ребрендинга.

Водонепроницаемый смартфон Coship BVC X1 на выставке

ODM компания предлагает изделие для OEM производства с именем любого бренда. То есть, когда мы увидим его на нашем рынке, смартфон может быть окрашен в любые тона и имеет любой товарный знак от Runbo до Ruggear. Так произошло, например, с дэвайсом Blu Win HD, который был запущен в Индии под знаком Xolo. Впрочем, сути модели это не меняет.

Корпус изделия является герметичным, соответствует IP67 и способен противостоять проникновению воды, грязи, пыли. Его задняя стенка состоит из закаленного стекла, что делает устройство дизайнерским. Бампер выполнен из пластика, стилизованного под металл. О технических характеристиках известно пока немного, но то, что мы знаем, говорит о нормальном среднем уровне смартфона.

Толщина смартфона Coship BVC X1 составляет 6,9 см

Толщина смартфона Coship BVC X1 составляет 6,9 см

Модель получила дисплей диагональю 5,5 дюйма с разрешением (на выбор) HD или Full HD, экранированный защитным стеклом Gorilla Glass. Аппаратная часть построена на процессоре Qualcomm Snapdragon 410. Оперативной памяти отведено 2 Гб, встроенная память представлена флеш 16 Гб и слотом для MicroSD.

Пользователям будут доступны две камеры. Основной камкордер располагает датчиком 13 МП и двойной светодиодной вспышкой, фронтальный получил датчик 5 МП. Емкость аккумуляторной батареи находится на уровне 2600 мА-ч, толщина корпуса не превышает 6,9 мм. О цене, ребрендинге и дате выхода на рынки пока данных нет.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: