Датчик секса в испанском фитнес браслете GeeksMe

 

Испанская компания Geeksphone, известная многим читателям благодаря участию в разработке супер смартфона безопасности Blackphone, представила новый носимый гаджет Geeksme. Это спортивный браслет с обычными для таких устройств функциями и одним интересным дополнением: модель позволяет контролировать сексуальную активность.

Фитнес-браслет GeeksMe

Испанский фитнес браслет с датчиком Секса GeeksMe

Разработчик Geeksphone указывает на то, что Geeksme не полноценное индивидуальное устройство, а «компаньон смартфона». Но, думаю, российского пользователя такая формулировка не остановит, тем более что почти все сексуально активные парни и девушки имеют в своем распоряжении смартфоны.

Естественно, что при создании модели не обошлось без компоненты безопасности. Компания, как один из разработчиков «черного телефона» Blackphone, обеспечила модель технологией защиты отслеживаемой, анализируемой и передаваемой информации от возможности внешнего проникновения. То есть, конфиденциальность почти гарантирована.

Кроме того, фитнес браслет с трекером активности позволит:

• Вести учет количества шагов.
• Вести учет пройденного расстояния.
• Производить калькуляцию потраченных калорий.
• Уведомлять о входящих сообщениях и звонках.
• Уведомлять о событиях календаря и сигналах будильника.
• Отслеживать «экологический след владельца» (дыхание).
• Производить мониторинг качества сна.

Датчик секса в испанском фитнес браслете GeeksMe

Что касается сексуальной активности, то специальная программа вместе с сенсорами позволит учитывать время и интенсивность упражнений, определяя уровень производительности для обеспечения здорового образа жизни. Причем можно отслеживать сексуальную активность с несколькими партнерами и сравнивать ее.

В результате сбора и анализа данных браслет и ПО позволят:

• Отслеживать ежедневный прогресс благодаря интуитивно понятному графическому интерфейсу.
• Сохранять информацию в «облаке» и делиться ею с друзьями.
• Организовывать соревнования через виртуальное пространство.

Geeksphone так же гарантирует, что браслет уже разработан и сейчас дорабатываются элементы его дизайна. Судя по представленным графическим рисункам, это, скорее, будут «умные часы с датчиком секса». В любом случае о подробностях станет известно во второй половине 2015 года – именно на это время разработчик запланировал начало продаж.

Страница продукта:
geeksme.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: