Смартфон с мощной двойной батареей Innos D6000

 

Innos (с ит. «гимн») – итальянская компания, зарегистрированная в Китае. На днях данный бренд представил смартфон Innos D6000, оснащенный возможностью устанавливать сразу две батареи разной емкости, меняя тем самым толщину корпуса и время автономной работы. Кроме того, модель может работать в двух разных операционных системах.

Батарея Innos D6000 емкостью 4000 мАч

Итальянский производитель анонсировал новый D6000 как «промежуточный» смартфон среднего уровня, достаточно многообещающий, чтобы привлечь к себе внимание пользователя. Например, устройство может быть приобретено в версиях с Android или Windows Phone , так как совместимо с обеими системами. Но его основной «изюминкой» все-таки является применение комплекта из двух батарей.

Само по себе такое решение не ново, компания Innos давно предлагает аналогичные устройства, в том числе в виде ребрендинга в России под маркой Highscreen Boost. Но в этот раз компания пошла по несколько иному пути, и одну из батарей встроила в корпус, а вторую сделала съемной.

Встроенная в корпус батарея получила «контрольную» емкость 2000 мА-ч. Второй аккумулятор имеет емкость 4000 мА-ч. В результате на выходе образуется вполне приличный двойной аккумулятор общей вместимостью 6000 мА-ч. Соответственно, пользователь получает больше времени автономной работы, что особенно важно в путешествии.

Толщина смартфона Innos D6000 не превышает 12 мм

D6000 также имеет интересный дизайн для смартфона с большой батареей, демонстрируя, что не обязательно полностью жертвовать габаритами, чтобы обеспечить удобство для путешественников. Среди его основных особенностей, можно выделить:

• 4-ядерный процессор Snapdragon 600 с частотой обмена данными 1,9 ГГц.
• 2 Гб оперативной памяти.
• 16 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью MicroSD.
• ОС на выбор Lollipop Android или Windows Phone 8.1.
• 5,2-дюймовый экран с разрешением 1080 х 1920 пикселей.
• 16 МП основную камеру с двойной светодиодной вспышкой.
• Переднюю камеру 5 МП.
• Dual-SIM 4G LTE
• Толщину при установке второй батареи – 11,9 мм.
• Возможность «горячей замены» большой батареи.

Деталей о стоимости и доступности пока не сообщается. Думаю, что у нас модель стоит ждать под маркой Highscreen от «Вобис Компьютер».

По материалам выставки MWC 2015.

Сайт производителя:
innos.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: