Защищенные наручные часы для авионики G-Shock GA-1100

 

Компания Casio представила новые защищенные наручные часы в серии Premium Master of G. Данное изделие может применяться в качестве элемента авионики пилотами малой авиации. Часы Casio G-Shock GA-1100 предлагают повышенную прочность, надежность и удобство использования в экстремальных ситуациях в небе, на земле и под водой.

Циферблат противоударных наручных часов-2015 Casio-G-Shock-GA-1100

По традиции компании модель данного сегмента имеет повышенную степень водонепроницаемости до 20 бар согласно тестированию по стандарту ISO 2281. Данное значение можно представить как давление водяного столба 200 метров, то есть, оно говорит не о глубине погружения, а о сопротивлении давлению.

Кроме того, герметичные часы устойчивы к механической вибрации борта, ударам и царапинам, чему способствует минеральное стекло на дисплее и корпус из двух компонентов: полимера и нержавеющей стали. Ремешок так же производится из универсального гибкого полимера высокой прочности.

Модель имеет яркую подсветку, активируемую одной кнопкой. Помимо этого специальное покрытие обеспечивает длительную подсветку дисплея после кратковременного воздействия луча света. Аккумулятор в G-Shock GA-1100 гарантирует автономную работу часов в течение более чем 700 суток.

В водонепроницаемых ударопрочных часах предусмотрены цифровой компас для определения северного полюса и термометр. Термометр обеспечивает измерение окружающей атмосферы в пределах от 10 градусов мороза до 60 градусов тепла по Цельсию.

Защищенные наручные часы для авионики G-Shock GA-1100

Функционал часов включает:

• Мировое время (в основных городах и регионах мира).
• Секундомер.
• Таймер обратного отсчета.
• Сигнальные будильники (5 шт.).
• Смещение стрелок по нажатию на кнопку в положение, не препятствующее считыванию показаний малых дисплеев на второй линии экрана.
• Возможность отключения звукового сигнала.
• Автоматически календарь.
• Отображение времени в формате 12 или 24 часа.

Цветовые варианты Casio-G-Shock-GA-1100

Цветовые варианты Casio-G-Shock-GA-1100

Всего компания Casio представила три версии часов для авиаторов, которые различаются цветовыми решениями:

1. G-Shock GA-1100 1AER (белые метки на черном фоне);
2. G-Shock GA-1100 2AER (заметный красный ремешок, синий корпус, метки красные и синие);
3. G-Shock GA-1100 1A3ER (зеленые метки на черном фоне).

Размеры блока с часами укладываются в 1,7 х 5,2 см (толщина и диаметр). В ближайшее время часы можно будет приобрести у официальных дилеров компании в интернет-магазинах или по месту проживания.

Страница продукта:
g-shock.eu/ru/watches/premium/gravitymaster/ga-1100-1aer

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: