Противоударные наручные часы G-Shock Men In Camo

 

Компания Casio представила новые варианты часов G-Shock серии «Men In Camo» в армейских расцветках. Помимо внешнего дизайна в стиле Military новые модели Mudman, Frogman и Rangemen являются по-настоящему противоударными и обеспечены функционалом для полноценной работы в любых погодных условиях.

Casio G Shock Rangeman GW9400MJ

Casio G-Shock Mudman GW9300CM

Военные наручные часы G-Shock Frogman получили обозначение GF-8250CF. Модель обеспечена сине-фиолетовым камуфляжем с черными и бледно-синими вкраплениями. По утверждению разработчика, она имеет лучшее соотношение цены к качеству и обеспечена хорошо читаемым инверсионным циферблатом. В комплекте поставляется ремешок в расцветке «камуфляж». Данный хронометр подойдет для рыбаков, туристов и представителей опасных профессий.

Ударопрочные наручные часы G-Shock Mudman имеют обозначение GW9300CM и выполнены в различных градациях серого. Помимо общего камуфляжного исполнения характеризуются наличием металлического держателя для ремешка. Сам ремешок изготовлен из углеродного волокна (карбона). Изделие подойдет для путешественников, выживальщиков, военных, правоохранителей.

Противоударные наручные часы G-Shock Men In Camo

Модель G-Shock Rangeman с обозначением GW9400MJ-3D получила все, что необходимо для походов и экспедиций – высотомер, барометр, компас и корпус, стойкий к ударам и царапинам. Эти наручные часы Casio G-Shock могут применяться в экстремальных условиях и сложной тактической обстановке. Внешнее оформление – темно-зеленый фон с вкраплением черного и светло-зеленого.

Первое упоминание о новых моделях G-Shock серии Men In Camo относится еще к осени 2014 года, но только сейчас они были представлены в качестве предпродажного пресс-релиза. Начало реализации часов намечено на вторую половину марта 2015. Что касается стоимости, то вряд ли она будет низкой, особенно если учесть нынешнее соотношение доллара и рубля.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: