Симбиоз: наручный 4G-КПК Neptune Duo + внешний экран

 

Наручные часы-компьютер Neptune Duo являются портативным телефоном-концентратором на Android 5.0 с 4-ядерным процессором, GPS и мощной АКБ. Данный Hub совмещает в себе функционал «смартфона на запястье», КПК, трекера активности и 4G SmartWatch. В комплекте Duo поставляется Pocket Screen – «карманный экран», внешне напоминающий смартфон.

GPS 4G SmartWatch Neptune Duo

Применение SmartWatch Neptune Duo дает возможность максимально компьютеризировать свою жизнь с носимым гаджетом, и сделать себя более мобильным в плане применения электроники вне дома и офиса. Модель может легко превратить стол в кафе или полевой планшет в походе в компьютерный стол при условии использования портативной клавиатуры, мышки и Pocket Screen .

Pocket Screen, хотя и выглядит как обычный смартфон, играет второстепенную роль и является «компаньоном умных часов», а не наоборот. Например, если наручный КПК потеряется в поезде или ином общественном месте, его можно будет быстро найти, задействовав соответствующий беспроводной модуль. Задняя крышка изделия текстурирована для надежного хвата и придания стильности.

Neptune Duo являются концентратором всех вычислительных функций. При этом часы будут продолжать показывать необходимые уведомления в качестве фитнес-трекера, а также предлагать просматривать почту, осуществлять и принимать звонки, сообщения, сигналы в социальных сетях и т.п.

Симбиоз: наручный 4G-КПК Neptune Duo + внешний экран

Модель работает под управлением Android Lollipop (версия ОС 5.0) на базе 4-ядерного процессора и включает в функционал встроенную память 64 Гб. Для вывода информации применяется собственный сенсорный дисплей диагональю 2,4 дюйма. Так же в функционале присутствуют модули 3G / 4G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth и NFC.

Pocket Screen получил экран 5 дюймов с разрешением 720 х 1280, а так же 2 камеры – основную 8 МП и фронтальную 2 МП. Кроме того, основная аккумуляторная батарея так же расположена в модуле внешнего экрана. Она имеет емкость 3800 мАч и способна заряжать АКБ наручного модуля с концентратором по беспроводной технологии. То есть, карманный дисплей по совместительству является внешним аккумулятором для Neptune Duo.

На данный момент известно, что комплект из двух устройств будет предлагаться за 798 американских долларов. Ориентировочное время начала продаж – конец текущего года. Возможно, данное устройство заинтересует путешественников, которые предпочитают использовать нестандартные решения или любят пробовать «на изгиб» новые гаджеты.

Сайт разработчика:
getneptune.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: