Защищенный смартфон Kyocera Torque G01: теперь для Европы

 

Компания Kyocera «снизошла» до европейского потребителя и выпускает версию своего ультра прочного смартфона Torque G01 для сотовых операторов Старого Света (видео). Напомним, что данный дэвайс был признан нашим ресурсом как лучший в 2013 году, а в 2014 году появилась новая, более современная модель, которую японцы привезут в Барселону.

Kyocera Torque G01 в черно-красном корпусе

Напомним, что Kyocera Torque G01 соответствует двойному стандарту защиты IP65 / 68 и может работать после попадания в грязь, снег, воду и песок. Он будет работать даже после погружения на 2-х метровую глубину на час, в 20-градусный мороз, 50-градусную жару, в соляном тумане и после падения с высоты 120 см, что гарантирует тестирование по военным стандартам.

Противоударный водонепроницаемый смартфон получил 4-ядерный процессор MSM8928 с разгоном 1,4 ГГц, оперативную память 2 Гб и встроенную память 16 Гб. Возможно использование сетей 4G (Nano SIM), мобильного кошелька, NFC. Беспроводные интерфейсы представлены Bluetooth 4,0 и Wi-Fi a/b/g/n/ac с поддержкой 10-канального подключения.

Дисплей устройства диагональю 4,5 дюйма построен на матрице IPS, его разрешение составляет 720 х 1280 пикселей. Есть пара камер – 8 МП (FHD видео) и 2 МП. Управление возложено на Android 4,4, хотя, может быть, японцы оснастят новую версию Android 5,0.

Супер защищенный ультра смартфон Kyocera Torque G01

Автономную работу обеспечивает АКБ 3100 мА-ч. Габариты изделия не превышают 13,5 х 68 х 136 мм при массе 182 грамма. Напомним, что Kyocera Torque G01 совместим с защищенными наручными часами Casio G-Shock и может использовать их в качестве «компаньона» прямо из коробки.

Ранее смартфон был представлен только в Японии и США, но теперь в нем предусмотрят стандарты сотовых операторов Европы. Разработчик обещает привезти экземпляр на Mobile World Congress 2015 в испанскую Барселону. Остается надеяться что, как минимум, для Европы функционал не будет урезан.

Обновлено 15.02.2015 года. Смартфон получил название Kyocera Torque KC-S701 LTE. Его функционал соответствует опитсанному выше дэвайсу, но изменены стандарты связи на европейские.

По материалам:
cnet.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: