Наручные часы Casio G-Shock GD-X6900HT с военной защитой

 

Casio Computer выпускает прочные наручные часы образца 2015 года Heatheed G-Shock GD-X6900HT. Основная особенность модели – тестирование 13-ти различных аппаратных компонентов электронного хронометра на соответствие военным стандартам защиты MIL-STD-810G. Заявленный срок работы от одной батареи CR2032 составляет 10 лет.

Коллекция часов 2015 года Casio G-Shock GD-X6900HT

Часы заключены в герметичный ударопрочный корпус, рассчитанный на давление водяного столба 20 бар. Максимальное отклонение в стандартных условиях составляет не более 15-ти секунд в месяц. Изделие выпускается со смешанными узорами Heathered, которые можно найти в тканях для ветровок, толстовок, спортивных брюк и т.п.

Часы Casio G-Shock GD-X6900HT являются продолжением линейки GD-X6900 и включают 7 моделей, выполненных в разных цветовых вариантах, в том числе в популярных черных, зеленых и желтых расцветках. В результате каждый искатель приключений может найти изделие, максимально соответствующее его вкусу и стилю.

Наручные часы Casio G-Shock GD-X6900HT с военной защитой

Аппаратная часть предоставляет стандартный набор функций. Водонепроницаемые наручные часы G-Shock GD-X6900HT показывают мировое время в 29-ти часовых поясах (48 мегаполисов мира), имеют секундомер и таймер обратного отсчета. Так же можно настроить ежечасный сигнал времени и будильники.

Модель обеспечена автоматическим календарем и светодиодной авто подсветкой в режимах «супер» и «эконом». Размеры хронометра не выходят за пределы 20,4 х 53,9 х 57,5 мм при массе порядка 80 грамм. О стоимости и дате выхода в продажу компания объявит дополнительно.

Страница пресс-релиза:
casio-intl.com/asia-mea/en/news/2015/GD-X6900HT

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: