Мобильный терминал PIVOT 87 работает как Wi-Fi телефон

 

Американская компания Spectralink анонсировала мобильный компьютер промышленного уровня PIVOT 87-й серии. Защищенный Android КПК является портативным терминалом для сбора данных с функцией WiFi телефона и предназначен для использования в сфере промышленности, здравоохранения и розничной торговли.

Spectralink PIVOT 87

PIVOT 87 получил прочный корпус из поликарбоната и выдерживает падения на бетон согласно методу 516,6 военного стандарта MIL-STD-810G. Портативный компьютер способен работать в условиях повышенной влажности, пыльной атмосфере и устойчив к попаданию брызг воды под любым углом.

КПК Spectralink PIVOT 87 работает под управлением Android KitKat версии 4,4,2 на базе 2-ядерного процессора ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1 ГГц. Пользователям доступна системная память 1 Гб и встроенная память 8 Гб. В приборе есть камера 5 Мегапикселей, автофокус и светодиодная вспышка.

Дисплей устройства с TFT LCD матрицей защищен стеклом Dragontrail. Его диагональ составляет 4,3 дюйма при разрешении 480 х 800 точек, поддерживается управление в Multi-Touch. В модели предусмотрены интерфейсы Micro USB OTG, аудио 3,5 мм, WiFi B / G / N.

Мобильный терминал PIVOT 87 работает как Wi-Fi телефон

Профессиональные возможности представлены лазерным сканером штрих-кодов 1D 650 нм, так же возможна установка сканирующего тепловизара 2D. Опционально устанавливается RFID. Батарея устройства основана на литиево-ионной технологии и имеет емкость 2350 мА-ч (8 часов работы).

Мобильный терминал выглядит как смартфон, работает как компьютер и телефон, и имеет габариты 2,7 х 7,7 х 14,5 см. Масса изделия с АКБ не превышает 240 грамм. Устройство доступно для приобретения, его стоимость зависит от предустановленного функционала и обсуждается в каждом конкретном случае по запросу.

Wi-Fi телефон-терминал Spectralink PIVOT 87 в больнице

 

О компании:

Компания Spectralink сделала себе имя как пионер в предоставлении связи по технологии Voice-Over-WiFi. Компания создала решение Voice Quality Optimization (VQO) с поддержанием совместимости всех видов корпоративных беспроводных сетей WiFi. Ее терминалы могут работать как телефоны с качественной голосовой связью, не имея сотовых антенн и SIM карт в местах общественного пользования.

Страница продукта:
spectralink.com/product-information/wi-fi/pivot-87-series

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: