Прочный мобильный 4G GPS компьютер Janam XM5 для профи

 

Нью-Йоркская компания Janam анонсировала новый взрывобезопасный профессиональный коммуникатор XM5. Данный портативный карманный компьютер выпускается с разными типами физической клавиатуры, может работать в операционных системах Windows и Android, оснащается мощным модулем связи с ГНСС и способен передавать данные в 3G и 4G.

Защищенный коммуникатор Janam XM5

Модель заключена в прочный пластиковый корпус. Уровень герметичности соответствует IP65 – внутрь устройства не могут проникнуть мельчайшие частицы грязи и пыли. Уровень водонепроницаемости протестирован на защиту от воздействия струй воды, подаваемых со всех направлений.

Помимо этого КПК может эксплуатироваться при экстремальных температурах – в 20-градусный мороз и 60-градусную жару. Он способен «пережить» падение с высоты полутора метров на бетон и защищен от воздействия вибрации в транспортных средствах и в условиях применения на производстве.

Мобильный компьютер предназначен для сбора и обработки данных, поэтому в его аппаратных функциях не заложена возможность поддержки мощных шутеров и графических программ. Оптимальную работу обеспечивает процессор ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1 ГГц.

Оперативная память предлагает 512 Мб, встроенная – 1 Гб. Для расширения памяти используются карты микро-SDHC. Janam XM5 может поставляться с операционными системами Windows 6,5 Handheld и Android 4,2. В зависимости от выполняемых задач физическая клавиатура может содержать 27 или 46 клавиш (QWERTY).

Корпус промышленного КПК Janam XM5

Так же управление осуществляется с сенсорного резистивного TFT дисплея диагональю 3,5 дюйма. Яркость дисплея достигает 600 нит, а разрешение составляет экономичные 640 х 480 точек. Возможно управление стилусом или в перчатках. Камера 5 МП сопровождается подсветкой и имеет автофокус.

Защищенный коммуникатор оснащен профессиональными возможностями. Среди его беспроводных модулей следует отметить наличие:

• Bluetooth 2.1 + EDR.
• WiFi A-B-G-N.
• Профессионального модуля ГНСС U-Blox GPS.
• Модуля связи 3G / 4G WWAN с поддержкой UMTS, HSPA +, HSDPA, HSUPA, GSM.
• Поддержку позиционирования по A-GPS.

Прочный мобильный 4G GPS компьютер Janam XM5 для профи

Помимо этого в коммуникаторе есть проводные интерфейсы промышленного уровня RS232 и Micro USB, датчики акселерометр и G-сенсор, профессиональные модули 1D / 2D сканер лазерного или теплового типа. Автономность обеспечивается литиево-ионным аккумулятором 4000 мА-ч (14,8 Вт-ч, 3,7В).

Мобильный компьютер Janam XM5 соответствует режимам электромагнитной совместимости и взрывобезопасности согласно стандартам UL1604 и ATEX (IEC60079 Зоны 1 и 2), а также некоторым другим нормам. Его масса составляет 305 грамм, а габариты не превышают 2,8 х 7,6 х 15,7 см. Стоимость начинается от 1595 USD.

Страница продукта:
janam.com/products/details/xm5

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: