Защищенные ГНСС-планшеты RuggON Rextorm с яркостью 1000 нит

 

Тайваньская компания с австралийскими корнями RuggON анонсировала прочные планшетные компьютеры Rextorm. В линейку вошли три изделия с разными возможностями, работающие в различных операционных системах. Основные отличительные особенности планшетов RuggON Rextorm – супер защита, мощная батарея, ультра яркий экран 1000 нит и работа в трех спутниковых системах.

Основные порты защищенных планшетов  RuggON Rextorm

Хорошая читаемость с дисплея на ярком солнечном свете является одним из важнейших факторов применения портативных компьютеров на открытом воздухе. Rextorm являются первыми на рынке прочными устройствами с 10,1-дюймовыми экранами, показывающими яркость 1000 нит. Разрешение экранов составляет 1200 х 1920 точек, их защита обеспечена стеклом Gorilla Glass.

Планшеты Rextorm могут игнорировать нежелательные прикосновения, в том числе ладони, а также водяного тумана и капель дождя, обеспечивая при этом правильные данные при вводе команд. Емкостный сенсорный дисплей Rextorm в серии Rextorm поддерживает работу в перчатках, что важно для мобильных сотрудников. Доступно точное управление с дигитайзером.

В моделях применены последние достижения в коммуникационных технологиях, включая GNSS-позиционирование в трех спутниковых системах (GPS / ГЛОНАСС / Beidou). Так же в них предусмотрена беспроводная связь WiFi, Bluetooth 4.0 и опционально 4G LTE. В результате мобильные сотрудники могут применять точное позиционирование, быструю обработку, более широкий охват и более стабильную передачу данных даже внутри зданий или вокруг деревьев.

При использовании в транспортном средстве подключается док-станция для повышения уровня приема GNSS, WLAN тили WWAN. Стандартные порты ввода / вывода включают в себя USB 3.0, USB 2.0, RS232, RJ45, Micro-HDMI и слот для карт расширения встроенной памяти Micro-SD.

В устройствах присутствует возможность «горячей» замены АКБ. Для длительного использования имеется аккумулятор большой емкости, который обеспечивает до 12 часов автономной работы для PM-521 и планшета PX-501 на ОС Windows, или до 22 часов для планшета PA-501 на ОС Android. Для экстремального энергосбережения в конфигурацию включен режим ECO.

Опциональные модули связи защищенных планшетных компьютеров  RuggON Rextorm

Планшеты RuggON Rextorm имеют расширяемые модули SnapOn для считывания магнитных и смарт-карт, работу с NFC и т.п. для расширения функциональных возможностей сбора данных и способностей продукта.

В серии Rextorm предлагаются полностью защищенные планшетные компьютеры, которые соответствуют и превосходят военные стандарты MIL-STD-810G в отношении ударов и вибрации. Присутствует устойчивость к экстремальным температурами и стойкость к падениям с 2-х метровой высоты на бетонную поверхность. Так же серия предлагает соответствие рейтингу IP65 (полная герметичность корпуса, возможность работы во время песчаной бури, шторма, урагана, ливня).

 

О моделях серии

В серию входит три изделия. Экстремальный планшет RuggON Rextorm PX-501 имеет наивысшую в линейке производительность с процессором Intel Core i5 «Haswell». Объем оперативной памяти составляет максимум 8 Гб, возможна установка твердотельных накопителей 120 или 240 Гб. Модель работает в разных вариантах ОС Windows.

RuggON Rextorm PM-521 получил оптимизированный 2-ядерный процессор Intel Atom «Bay Trail», возможность установки ОЗУ 4 или 8 Гб, накопителя SSD 120 или 240 Гб и систему безопасности TPM 1,2. Планшет может поставляться с предустановленными ОС Android или Windows.

RuggON Rextorm PA-501 – наиболее «мобильный планшет» в линейке, работает только с ОС Android. Применение аккумулятора увеличенной емкости позволяет гарантировать до 22 часов автономной работы. Опционально устанавливаются модули 4G LTE, NFC, MSR и 1D / 2D сканер штрих-кодов.

Защищенные ГНСС-планшеты RuggON Rextorm с яркостью 1000 нит

 

О компании RuggON

Компания RuggON специализируется на поставках защищённых мобильных компьютеров профессионального уровня. Основная миссия компании - улучшение производительности защищенных планшетов для требовательных профессионалов, работающих в экстремальных условиях.

Инжиниринг и проектная группа RuggON имеют более чем десятилетний опыт разработок. RuggON - это лучшие продукты для своих клиентов с интуитивно понятным и дружественным дизайном, разработанным на основе «обратной связи» с пользователями.

По данным веб-ресурса «Электроника в дорогу» (mobipukka.ru) компания принадлежит австралийскому концерну Backplane Systems Technology.

- Страница пресс-релиза:
ruggon.com/en/news.php?id=12

- Страница продуктов:
ruggon.com/en/index.php#ruggPAD

- Сайт концерна Backplane Systems Technology:
backplane.com.au

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: