Чехол с батареей Ampere для беспроводной зарядки на ходу

 

Чехол с аккумулятором Novelsys Ampere предназначен для беспроводной зарядки смартфонов «на ходу». Изделие производится из натуральной кожи и может использоваться для пополнения энергией различных дэвайсов, оснащенных данной функцией. Емкость встроенной батареи позволяет полностью зарядить большинство современных смартфонов.

PowerBank case Novelsys Ampere

Для начала процесса необходимо поместить мобильное устройство для связи в чехол. После этого можно убирать его в карман, сумку или рюкзак - независимо от местоположения дэвайса зарядка будет производиться в автоматическом режиме. Кроме того, ЗУ работает даже тогда, когда само заряжается через USB, а смартфон просто лежит на его внешней лицевой части со стороны активного беспроводного модуля.

Емкость стандартного аккумулятора чехла составляет 2700 мА-ч. В его конфигурации присутствует порт USB и порт микро USB. То есть, вместе с беспроводной зарядкой может осуществляться зарядка гаджета, поддерживающего данные проводные технологии. Что, по сути, делает Novelsys Ampere мульти-зарядным USB устройством.

Чехол с батареей Ampere для беспроводной зарядки на ходу

В настоящее время разработчики из Novelsys зарегистрировали проект на краудфандинге. Для начала массового производства изначально планировалось собрать 60 тысяч американских долларов. Но уже в настоящий момент сумма сборов превысила необходимый минимум и продолжает увеличиваться.

Стоимость изделия составляет 99 USD. В свободную продажу кожаный чехол поступит по 150 USD за единицу продукции.

Сайт производителя:
novelsys.co

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: