Адаптер Celestron для дигископинга со смартфона

 

Компания Celestron, лидер на рынке оптических технологий, разработала адаптер для смартфонов, позволяющий производить полноценный дигископинг. В результате пользователь получает возможность создавать такие снимки, которые доступны далеко не всем обладателям профессиональных фотокамер.

Celestron Smartphone Adapter Digiscoping

Полное название изделия - Celestron Smartphone Adapter Digiscope. Адаптер в виде чехла предназначен для дигископинга – крепления смартфона к окуляру подзорной (зрительной) трубы с целью осуществления качественной съемки удаленных объектов. Наиболее эффективен при применении на трубах, установленных на неподвижных треногах.

Необходимость в создании подобного устройства появилась в последние годы. Причиной тому стала установка на смартфоны качественных камер. Это дает возможность получать профессиональные снимки и снимать видео в высоком разрешении с таких изделий, как, например, зрительная труба Celestron Regal M2 ED.

В настоящее время адаптер для дигископинга применим для смартфонов iPhone или Samsung Galaxy в отношении указанной трубы Regal М2, хотя может устанавливаться и на ее стандартные аналоги. Основная (ключевая) особенность адаптера – точная подгонка к центру окуляра. Это главный фактор для получения качественных снимков.

Адаптер Celestron для дигископинга со смартфона

Celestron Smartphone Adapter обеспечивает ультра-жесткое, неподвижное подключение. В результате получаются четкие, резкие фотографии и Steady Video даже при максимальных расстояниях. Переходное кольцо идеально выравнивает объектив камеры окуляра Regal M2, так что вы можете быстро перейти от просмотра к фотографированию без изменения положения адаптера.

После снятия переходного кольца можно использовать камеру смартфона даже в том случае, если он все еще находится в адаптере. То есть, пользователь может в течение несколько секунд переключаться между съемками вблизи и съемками удаленных объектов. Так же можно применять большинство функций смартфона – например, отвечать на звонки.

Адаптер для дигископинга может применяться натуралистами, исследователями, охотниками и любителями скаутинга и активного отдыха. Для получения более детальной информации о Celestron Smartphone Adapter посетите сайт компании по адресу celestron.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: