«Умный» рюкзак и USB зарядная станция Ampl Smartbag

 

Стартап Ampl Labs основан Майком Пэттоном, ранее работавшим в корпорации Sony руководителем одного из отделов. Его лаборатория разработала рюкзак Ampl Smartbag, предназначенный для путешествий, защиты гаджетов, ношения ноутбука и интеллектуальной зарядки до 7 USB устройств одновременно.

Ampl Smart BackPack

В рюкзаке присутствует блок для трех внешних аккумуляторов по 5000 и 15000 мАч. Возможно одновременное подсоединение нескольких гаджетов. Контроллер регулирует уровень заряда и имеет защиту от «передозировки» портативных устройств энергией. Кроме того, установленное на смартфон приложение Smartbag дает возможность контролировать все зарядные процессы через Bluetooth LE 4.0.

Благодаря мощным аккумуляторам рюкзак способен заряжать камеры, смартфоны, плееры, планшетные ПК и ноутбуки. Специальные кабели производят пополнение энергией электронных устройств в рюкзаке, кармане и в специальном чехле на лямке рюкзака. Это позволяет иметь быстрый доступ к своим гаджетам.

«Умный» рюкзак и USB зарядная станция Ampl Smartbag

Рюкзак создан из прочного полиэстера 600 денье с водоотталкивающей пропиткой и оснащен встроенными амортизаторами для защиты от падений и ударов. Кроме того, в его днище присутствует специальная амортизирующая вставка. В конфигурацию входят сенсоры для контроля внутреннего состояния – например, температуры, атмосферного давления, влажности и последствий падения.

Помимо передачи данных на смартфон «умный рюкзак» Ampl Smartbag располагает внешним OLED дисплеем, на который выводятся показатели датчиков и уровня заряда батареи. Стоимость изделия с 1 батареей LaptopBoost (15000 мАч_ составляет 300 USD. Дополнительные аккумуляторы обойдутся по 60 USD каждый.

Подписаться на обновления информации и продукте можно здесь:
ampl-labs.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: