Приложение iHunt: электронный манок для смартфона

Приложение iHunt: электронный манок для смартфона

 

Приложение iHunt предназначено для смартфонов (видео). Оно избавляет охотников и натуралистов от приобретения дорогостоящего громоздкого электронного оборудования – манок, распознает и воспроизводит несколько сотен звуков птиц и животных, и делает многое другое. Среди имеющихся имитаторов есть самые разные категории, в том числе для такого опасного хищника, как аллигатор.

Приложение для смартфона iHunt имитирует звуки животных

Всего в памяти приложения iHunt находятся записи около 600 различных звуков. Помимо аллигаторов можно воспроизводить звуки 46 других животных и птиц. Например, охотникам доступны манки 29 вариантов для уток, 40 вариантов для оленей, 50 – для койотов. Для аллигаторов предназначено 26 звуков. Естественно, с собой нужно прихватить акустический усилитель – например, рупор.

Помимо воспроизведения iHunt позволяет идентифицировать различные звуки птиц и животных в случае, если они находятся достаточно близко и четко различимы. Так же программное обеспечение дает возможность просматривать показатели погоды, лунных фаз и данные сезонного охотничьего журнала.

Приложение iHunt: электронный манок для смартфона

Охотничье приложение iHunt является наиболее продаваемым из всех существующих аналогов. Оно доступно для приобретения через Google Play и iTunes. Его стоимость составляет всего 2,99 американских доллара, что в разы меньше стоимости специальных электронных охотничьих манок, не говоря о габаритах этих устройств.

Страница продукта:
ihuntcalls.com

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru