Тактический фонарь для выживания Original SK J5 за 13 USD

 

Компания Survival Kit начала продажи ультра дешевого тактического фонаря с массой достоинств. Original SK J5 способен обеспечивать интенсивный луч всего на одной батарейке, имеет регулируемую выпуклую линзу для создания узкого пучка света и является прочным и надежным прибором, который можно использовать для самообороны и в комплекте для выживания.

Тактический фонарь Original SK J5 для ударной техники самозащиты

Тактический фонарь Original SK J5 для ударной техники самозащиты

Тактический фонарик Original SK J5 предназначен для аварийных и поисково-спасательных работ, туристических поездок и походов, кемпинга, пикников, экстремальных видов спорта. Его максимальный луч 300lm способен пробивать темноту на расстояние длины двух футбольных полей. Кроме того, есть режимы подсветки и стробоскопа.

В качестве источника питания используется одна батарейка типа АА. На максимальной мощности 300 люмен она способна работать в течение 60 минут. Это стало возможным путем создания концентрированного пучка света в выпуклой линзе с регулируемым фокусом.

Тактический фонарь для выживания Original SK J5 за 13 USD

Карманный фонарик заключен в жесткий корпус из алюминиевого сплава и испытан на прочность во время падений на бетон. Специально разработанная ручка обеспечивает анти-скольжение. Удобная клипса позволяет крепить и переносить его на одежде, оборудовании или снаряжении. Заостренные грани безеля созданы для применения ударной техники при самозащите.

Но, самое интересное – надежный фонарик предлагается едва ли не даром. Его стоимость составляет 12,95 доллара, а доставка осуществляется бесплатно. Правда, в последнем случае, видимо, речь идет только о США. Несмотря на это, даже с учетом международной доставки примерно за 15 USD, фонарь обойдется в несколько раз дешевле предлагаемых в СНГ аналогов.

Купить тактический фонарик:
freeoffer.sksurvivalproducts.com/j5flashlight_t4

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: