Внешний аккумулятор с военной ультра защитой Poseidon 8K

 

Портативный аккумулятор Dark Energy Poseidon является защищенным USB зарядным устройством для применения в экстремальных условиях. В его герметичном противоударном корпусе используется разработанная и запатентованная компанией Dark Energy технология, предотвращающая воздействие почти любых факторов внешней агрессивной среды.

Portable Charger Poseidon 8K

Уровень водонепроницаемости внешней батареи Poseidon 8K соответствует стандарту IP68. Она способна работать после полного погружения в воду на 45 минут (глубина 2 метра). Данный стандарт так же свидетельствует о защите от пыли и грязи.

Кроме того, модель протестирована в соответствии с методами военной спецификации MIL-STD 810G в отношении стойкости к механическим повреждениям, ударам и падениям. Разработчики даже испробовали на нем выстрел из дробовика с расстояния 35 метров.

Корпус зарядного устройства состоит из двух бронированных полимерных пластин и ударопрочного амортизирующего бампера из высококачественного термопластичного эластомера. Его поверхность Diamondtech удобно и надежно лежит в руке даже в дождливую погоду.

Внешний аккумулятор с военной ультра защитой Poseidon 8K

Аккумулятор имеет емкость 8000 мА-ч и оснащается двумя выходными портами USB. Это дает возможность при проведении спасательных операций, в походе или туристической поездке заряжать любые USB совместимые устройства – фонари, плееры, рации, смартфоны, планшеты, КПК и навигаторы.

Размеры прочного надежного внешнего аккумулятора составляют 13 х 80 х 148 мм при массе 240 грамм. На данный момент проект выставлен на краудфандинге, где уже собрал свыше 100% требуемых средств. Стоимость одного зарядного устройства составляет порядка 90 USD.

Сайт производителя:
darkenergy.com

Смотреть на краудфандинге:
kickstarter.com/projects/darkenergy/poseidon-the-rugged-and-fully-waterproof-portable

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: