«Долгоиграющий» PowerBank-смартфон BLU Studio Energy

 

Компания BLU Products представила смартфон с мощным аккумулятором Studio Energy. Модель предназначена для людей, долгое время находящихся вдали от розетки – мобильных работников и туристов. Изделие не только способно работать свыше двух суток в режиме разговора, но и делиться энергией в качестве внешней батареи.

Характеристики смартфона с мощной батареей BLU Studio Energy

Смартфон «Студия Энергии» (BLU Studio Energy) получил просто огромную АКБ вместимостью 5000 мАч. Это дает возможность использовать его как PowerBank для совместимых мобильных устройств. В зависимости от режима использования он может обеспечивать до 52 часов разговора или до полутора месяцев ожидания.

Остальные функции дэвайса характеризуются умеренностью. Пользователям будут доступны сенсорное управление и вывод информации на вполне комфортный 5-дюймовый дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Кроме того, в качестве аппаратной основы выбран 4-ядерный процессор среднего уровня производительности MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц.

«Долгоиграющий» PowerBank-смартфон BLU Studio Energy

Для системной памяти разработчик предусмотрел 1 Гб. Встроенная память получила 8 Гб. Для тех, кто не любит носить с собой портативные USB накопители, существует возможность использования слота для MicroSD с чтением до 64 Гб информации. Съемка фотографий и видео осуществляется камерой 8 МП. Видеочаты возможны с фронтальным датчиком 2 МП.

«Долгоиграющий» смартфон с «выносливым» аккумулятором BLU Studio Energy получил сразу 2 слота для SIM карт и имеет толщину 10,4 мм. Он будет доступен в ближайшие дни в Интернет-магазине «Amazon» (так часто поступают многие компании) по цене 180 USD. Пользователи смогут выбрать изделие в «золотом», белом или черном корпусе.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: