Мобильный мини замок Кенсингтона MiniSaver Mobile Lock

 

Компания Kensington представляет MiniSaver – портативный замок, способный предотвратить кражу планшетного компьютера или ноутбука у мобильного работника. Если вы пришли по приглашению на конференцию и вам необходимо отлучиться на пару минут – вовсе необязательно брать с собой ноутбук. Для этого можно использовать MiniSaver Mobile Lock.

Kensington MiniSaver Mobile Lock

Кроме того, данный замок подойдет для предотвращения перемещения электронных изделий по офису или дому. Так же с его помощью можно обезопасить миниатюрный планшет от падения, пристегнув его, например, к наплечной сумке в общественном транспорте. Возможности применения замка Кенсингтона ограничиваются лишь фантазией пользователя.

Конечно, MiniSaver Mobile Lock не гарантирует полной безопасности. Во-первых, при наличии кусачек можно перекусить даже прочный тросик замка. Во-вторых, замок можно вырвать «с мясом» из порта ноутбука. Правда, изделие при этом утратит презентабельный вид, но далеко не все перекупщики краденого обращают на это внимание, а если и обращают – то лишь для снижения «входной цены».

Мобильный мини замок Кенсингтона MiniSaver

Вместе с тем далеко не у всех воришек под рукой находятся кусачки. И далеко не всегда планшет нужно оставлять «на привязи» у забора перед тем, как войти в магазин. А если говорить о плюсах замка, то, во-первых, он достаточно мал. Во-вторых, тросик достаточно прочен – он производится из углеродистой стали с внешней пластиковой оболочкой. В-третьих, наличие специального шарнира дает большую свободу перемещения электроники.

Главным отличием MiniSaver Mobile Lock от других замков Кенсингтона являются миниатюрные размеры. Это первое изделие данного типа в арсенале компании, позволяющее обеспечить первую линию защиты от краж таких небольших устройств, как планшетные компьютеры. Замок можно использовать одной рукой. О том, как именно его нужно использовать, можно посмотреть в представленном ниже ролике:

Стоимость Kensington MiniSaver составляет 60 USD, Заказать и купить можно на сайте производителя.

Страница продукта:
kensington.com/us/us/4482/K67890WW/minisaver™-mobile-lock

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: