Недорогой «клубный» смартфон Xolo Q700 Club с водозащитой

 

Индийский разработчик Xolo представил «музыкальный» смартфон Q700 Club, выполненный в водонепроницаемом корпусе. Главной особенностью модели является крайне невысокая стоимость при вполне нормальных «средних» технических характеристиках. «Из коробки» смартфон работает на базе Android KitKat (4,4).

Водонепроницаемый смартфон Xolo Q700 Club соответствует IP55

Заявленный уровень герметичности корпуса – IP55. Согласно данной спецификации Xolo Q700 Club не могут повредить мельчайшая пыль и струи воды, направленные со всех направлений. То есть пользователь вполне может брать его на пляж или использовать под ливнем без дополнительной защиты в виде чехла.

Защищенный «музыкальный» смартфон работает в GSM и WCDMA (правда, только 2100 МГц), а также может выходить в Интернет через HSPA +. Для этого есть 2 слота под SIM карты. Его основа – 4-ядерный процессор MTK 6582M с частотой 1,3 ГГц и графика Mali 400 MP2 (ТЧ = 416 МГц). ОЗУ получило 1 Гб, внутреннее хранилище – 8 Гб с возможностью расширения картами Micro SD.

Внешнее управление осуществляется кнопками питания и регулировки громкости, а так же через сенсорный дисплей диагональю 4,5 дюйма. Разрешение IPS дисплея 854 х 480 точек – что понятно, так как смартфон скорее является водонепроницаемым плеером - колонкой с функцией телефона. Плотность пикселей 218 ppi.

Недорогой «клубный» смартфон Xolo Q700 Club с водозащитой

Для тех, кто боится заблудиться, применен модуль GPS. Фронтальная камера VGA используется исключительно для экономных видеозвонков, тыльная камера обеспечена датчиком 5 МП, автофокусировкой, вспышкой и может записывать видео в FHD. Так же на изображения могут наноситься геометки, есть прочие «умные» функции управления.

В модели присутствуют датчики расстояния, освещения и акселерометр. Синхронизация выполняется через Bluetooth 4,0 и Wi-Fi BGN. Есть порт Micro USB 2.0 High Speed и 3,5 мм аудио разъем. Батарея имеет емкость 2000 мА-ч и способна поддерживать автономную работу устройства до 550 часов в режиме ожидания, 9 часов в 3G и 21 час в 2G.

Гордость «музыкального» смартфона – пара фронтальных динамиков с поддержкой DTS. Размеры изделия не превышают 134,6 х 67 х 10,8 мм. Стоимость на Гоа и прочей территории между Гималаями и Шри-Ланкой – 7000 рупий, что соответствует примерно 110 американским долларам. О поставках за пределы Индии пока не сообщается.

Страница продукта:
xolo.in/Q700-Club

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: