Переносной электро моноцикл Uni-Wheel XR-3: до 18 км в час

 

Электро моноцикл Uni-Wheel XR-3 оснащается литиевым аккумулятором производства Samsung и способен проехать на одном заряде до 20 км. В комплекте поставки присутствует пульт ДУ. Модель получила систему гироскопов для автоматизированного поддержания в вертикальном положении и ряд других свойств и функций (видео).

Электромоноцикл Uni-Wheel XR3

Электромоноцикл является мобильным устройством, которое можно носить с собой. В его конфигурации около 10 датчиков гироскопа для упрощения контроля над положением тела во время движения. По обе стороны от колеса находятся раскладные пластины для ног из прочного алюминия. Движение может осуществляться наклоном в нужную сторону на нужный угол.

Производитель утверждает, что научиться ездить на моноцикле можно достаточно просто при среднем (обычном) уровне развития моторики. Для этого существует обучающий стабилизатор, который можно удалить с целью более естественного управления движением, а защитная подушка-лента из пены, установленная на руль, убережет от ударов во время обучения. Кроме того, в комплекте поставки присутствуют 2 стабилизационных мини-колеса, расположенных под пластинами для ног.

Uni-Wheel XR3 получил литиевую батарею 60 В мощностью 350 Вт, которая обеспечивает поездку на удаление до 20 км при скорости до 18 км в час. Время зарядки АКБ – 150 минут, индикаторы зарядки – 4 светодиода. Благодаря Bluetooth Speaker пользователь может слушать музыку на ходу и получать звуковые уведомления об особенностях поездки. Так же батарея моноцикла может использоваться для зарядки мобильных устройств.

Uni-Wheel XR3 можно переносить вручную.

Uni-Wheel XR3 получил прочный корпус из ABS пластика. Он способен перевозить человека массой до 120 кг по дороге с уклоном +30 градусов. Если уклон превышается, то во избежание перегрева колесо блокируется. Так же в конфигурации присутствует защита от превышения скорости. Модель способна работать в 10-градусный мороз и 40-градусную жару.

В изделии есть 22 RGB светодиода для сигнализации о своем местонахождении в темное время суток другим участникам дорожного движения. Размер шин – 36 см, размеры коробки изделия не превышают 15,1 х 41 х 44,5 см. Масса в 9,2 кг дает возможность переносить электрический моно велосипед за удобную ручку вверху корпуса. В комплекте поставки – ремень, насос, адаптер, инструменты и т.п. Стоимость – 350 USD.

http://youtu.be/CEaDP_nsag0

Страница продукта:
chinavasion.com/bfm0

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: