Защищенный коммуникатор с мощной батареей Hugerock S50

 

Компания SOTEN Technology Co. (Китай, Шэньчжень)) вывела на рынок коммуникатор Hugerock S50 с армейским уровнем защиты. Модель оснащается физической клавиатурой, сенсорным дисплеем, мощным аккумулятором и слотом для SIM карт. По сути, это смартфон индустриального класса с функциями профессионального мобильного терминала.

Защищенный КПК SOTEN Hugerock S50

Hugerock S50 успешно сопротивляется вибрации и протестирован по стандарту Mil-Std-810G на стойкость к ударам (падения с высоты 1,2 метра на фанеру, всего 26 испытаний). Он способен работать на высоте 4500 метров, в жару +60 градусов (хранение +80) и в мороз -20 градусов (хранение -40). Соответствие IP67 говорит о герметичности корпуса к грязи, песку, пыли, проникновению воды (глубина до 100 см в течение 30 минут).

Быстродействие аппаратной части возложено на 4-ядерный процессор Cortex-A7 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Управление осуществляется в операционной системе Android 4.2.2. На системную память отведен 1 Гб, встроенной памяти HDD досталось 16 Гб. Слот для MicroSD поддерживает карты до 64 Гб включительно.

Функции телефона обеспечивают слот для 3.75G SIM карты, микрофон и динамики. Данные выводятся на 4,5-дюймовый IPS/AFFS дисплей с возможностью 5-точечного управления. Разрешение дисплея – 540 х 960 точек. Фронтальной камере достался датчик 3 МП, основной (тыльной) – датчик 8 МП, а также вспышка и автофокус.

Защищенный коммуникатор с мощной батареей Hugerock S50

Ближняя связь осуществляется через беспроводные модули Bluetooth (вариант 4,0) и Wi-Fi (версии B-G-N). Передача данных возможна через порт Micro USB. Гарнитура подключается к 3.5 Jack. Есть модуль геопозиционироваия GNSS GPS. Профессиональные функции представлены разъемом RS23, FRID/NFC, сканером штрих-кодов 1D/2D.

Мощный индустриальный функционал требует мощной батареи, поэтому в устройстве применен аккумулятор на 5000 мАч. Для работы в сложных условиях предусмотрена физическая клавиатура. Размеры корпуса соответствуют 26,5 х 92 х 197 мм. Масса не превышает 380 грамм. Стоимость на опте в России – 485 USD. В рознице аппарата пока нет.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: