Защищенный планшет-телефон Hugerock S71 с GPS и Beidou

 

Защищенный планшетный компьютер с функцией телефона Hugerock S71 способен работать в глобальной (американской) и азиатской (китайской) системах спутниковой навигации. Помимо этого планшет компании Shenzhen Soten Technology обеспечен мощным аккумулятором с возможностью длительной автономной работы и профессиональными датчиками.

Внешний вид смартфона - планшета Hugerock S71

Модель соответствует военным спецификациям Mil-Std-810G в отношении ударопочности (26 падений на твердое основание с высоты 122 см). Так же она обладает устойчивостью к вибрации и перепадам давления до высоты +4500 метров. Герметичность отмечена стандартом IP67: водонепроницаемость до метровой глубины в течение получаса и полная пыленепроницаемость.

В базовом варианте планшет Hugerock S71 оснащается процессором с 4 ядрами по 1,5 ГГц (MTK6589T) и мощным графическим ускорителем VR SGX544 MP2. Системной памяти отведен 1 Гб, флеш-памяти – 16 Гб. Слот для TF карт поддерживает до 64 Гб. Управление осуществляется в операционной среде Android 4,2.

Дисплей IPS/AFFS диагональю 7 дюймов защищен закаленным стеклом TP. Его разрешение составляет 600 х 1024 точки, поддерживается управление в 5 касаний. Емкость батареи составляет 9650 мА-ч, хотя дилеры иногда указывают на 8000 мА-ч. Для съемок используется камера заднего вида 8 МП. Передняя камера получила сенсор 2 МП.

Защищенный планшет-телефон Hugerock S71 с GPS и Beidou

В модели присутствует слот для 3G SIM карты, беспроводные модули WiFi B-G-N и Bluetooth 4.0. Позиционирование производится в Бэйдоу и GPS с возможностью применения aGPS. Профессиональные датчики включают сканер отпечатков пальцев, RFID, второе поколение считывателей ID-карт. Есть выход 3.5 Jack и порт MicroUSB.

Корпус модели содержит две съемные ручки на противоположных ребрах, что делает удобным применение в качестве походного носимого устройства, гаджета для игр и работы в режиме «свободные руки». Размеры корпуса не превышают 29 х 137 х 237 мм при массе 820 грамм. Стоимость начинается от 500 USD. В розничных магазинах России планшет пока не представлен.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: