Лучшая 4K экшн камера V 360 с тепловизором на Snapdragon 800

 

Компания ВСН Mobil начала продажи автономной универсальной экшн-камеры V.360, способной производить съемку в 4K, «сшивая» вместе три изображения Full HD. Панорамное видео и фото на 360 градусов не имеет привычных для таких съемок искажений. Кроме того, модель защищена в соответствии с военными стандартами и имеет в арсенале 4-ядерный процессор, тепловизор, GPS и многое другое.

Экстрим камера V 360 на доске для серфинга

Экстрим-камера V.360 сертифицирована по IP67 и может работать на метровой глубине до получаса без дополнительных аксессуаров. Так же она полностью непроницаема для любых мелких частиц, включая грязь, пыль, песок. В пресс-релизе упоминается о защите армейского уровня от вибрации и ударов. Все это делает ее пригодной для использования во время занятий экстремальными видами спорта, туристических походов и экспедиций.

Записываемое видео может сохраняться на локальный диск или воспроизводиться через смартфоны Android и IOS благодаря специальному приложению. Данное приложение позволяет перемещаться по 360-градусному снимку или видео для просмотра лучших моментов съемки. Камера может управляться как со смартфона, так и при помощи пульта ДУ, входящего в комплект поставки.

Модель обеспечена тепловизором для съемок в период плохой освещенности или под водой. В ее основе лежит датчик 16 МП, способный захватывать видео в Full HD (1080 х 6480 точек) со скоростью 30 к/сек, что сравнимо с тремя изображениями камкордеров 1080p, установленных рядом. Экстремальная камера совместима со стандартом креплений GoPro и многих других камер, что делает ее универсальным устройством.

Комплект поставки Action Cam V 360

Камера V.360 может одновременно записывать видео и фото 8 МП. В ее функционале находятся антенна GPS для геометок, а так же барометр и альтиметр. Основой аппаратной части стали мощный асинхронный 4-ядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и графика Adreno 330. Вся обработка снимков производится самой камерой, а не смартфоном.

Прочие указанные характеристики камеры:

• Угол обзора 360 °> 60 FOV.
• Съемка 45 градусов вверх и 15 градусов вниз.
• Фиксированная диафрагма F/3,0.
• Запись на MicroSD (класс 10, UHS 1 или выше).
• Поддержка Wi-Fi 2,4 ГГц и 5,0 ГГц.
• Беспроводное соединение Bluetooth 4,0.
• Порт HDMI версии 1,4 с поддержкой 4K UHD дисплеев.
• Порт Micro USB 3,0.
• Используемая операционная система Android версии 4,4.
• Литиевая батарея 2610 мАч (до 120 минут записи видео).

Панорамная экшн-камера V.360 предназначена для качественной фото и видео съемки на воде и под водой, на горнолыжных курортах, сафари, в джунглях и в обычной обстановке. Сегодня ее можно приобрести за 399 долларов США на отдельном сайте компании или в интернет-магазине Амазон.

Купить экшн камеру:
v360life.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: