«Фитнес-трекер на всю голову»: смарт-бейсболка LifeBeam Hat

 

Израильская компания LifeBeam специализируется на использовании точных аэрокосмических технологий в носимой электронике. Одна из последних ее разработок – многозадачный датчик активности в виде бейсболки Hat или козырька, который использует новейший электрооптический сенсор для определения важнейших показателей спортивной тренировки.

Кепка и трекер активности LifeBeam Hat

В первую очередь модель предназначена для легкоатлетов, которые тренируются под открытым небом – например, для бегунов или велосипедистов. Ее главная задача – контроль с космической точностью таких показателей, как ЧСС, темп движения, пройденное расстояние и количество сожженных калорий.

После измерений «умная бейсболка» отправит данные в нужное устройство, что даст возможность контролировать фитнес-режим, сравнивать показатели, определять рекорды и уровень достижений. Модель создана по принципу «надел и побежал». То есть для ее работы не требуется подключения отдельных датчиков – все уже находится внутри.

LifeBeam Hat - козырек с трекером активности

Бейсболка представлена во всепогодном исполнении. Ее можно стирать и использовать под дождем. Рабочая температура использования от 5-градусного мороза до 45-градусной жары. В конфигурацию входят расширенный оптический датчик PPG на основе фотоплетизмографии, двойной модуль связи с ANT + и Bluetooth 4,0, батарея 100 мАч, которой хватает на 15 часов активного применения.

Модель предназначена для спортсменов, которые не любят носить браслеты, но желают знать точные изменения в своих физических показателях. Smart кепка совместима с iOS, Android и Windows устройствами, в том числе смартфонами, велосипедными компьютерами, электронными беговыми дорожками, GPS трекерами, велотренажерами и т.п. Стоимость модели – 99 USD (63 фунта или 115 «кенгуру»).

«Фитнес-трекер на всю голову»: смарт-бейсболка LifeBeam Hat

Страница продукта:
life-beam.com/product/hat

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: