Швейцарский электронный экстрим-мультитул «7-в-1» Swiss+Tech

 

Swiss + Tech BodyGard XL7 предназначен для решения проблем в экстремальных ситуациях. Он совмещает в себе функционал физического мультитула и электронных компонентов. Это многофункциональный швейцарский инструмент для выживания «7-в-1», который упакован в корпус сравнительно небольшого размера.

Swiss + Tech BodyGard XL7 в действии

BodyGard переводится как «телохранитель», что говорит само за себя. Мультитул предназначен для спасения из автомобиля, попавшего в аварию или из здания в чрезвычайной ситуации с возможностью обеспечить решение возникших проблем в любое время суток. Это «качественный скачок» в среде носимых устройств в виде обычного брелока для ключей, который может носить любой человек.

Модель способна обеспечить своевременный выход из помещения или кабины со стеклянными окнами. Чаще всего такая необходимость возникает при повреждении транспортного средства, а также при затоплении и пожаре. Для решения этих и других задач в мультитуле Swiss + Tech BodyGard XL7
присутствуют:

1. Ударный наконечник для разбивания стекла из высокоуглеродистой стали, которая используется в пружинах.
2. Резак для разрезания ремня безопасности в автомобиле.
3. Датчик давления в шинах.
4. Светодиодный фонарик.
5. Сигнальный стробоскоп.
6. Звуковая сирена.
7. Индикатор глубины износа резинового протектора (по крайней мере, я так понял).

В обычном состоянии лезвие и наконечник закрыты специальной крышкой. Для постоянного ношения используется кольцо, которое может применяться с любой связкой ключей. То есть мультитул всегда будет находиться в арсенале владельца и ему не потребуется много времени для поиска спасительных аварийных инструментов.

Швейцарский электронный экстрим-мультитул «7-в-1» Swiss+Tech

Размеры спасательного брелока – мультитула достаточно велики и укладываются в 15 см (длина) х 9,1 см (высота) х 2,8 см (толщина). Для обеспечения электронных компонентов питанием используется одна 12-вольтовая батарейка (поставляется в комплекте).

Стоимость изделия составляет 13,4 доллара. При заказе от трех единиц доставка из интернет-магазина Амазон осуществляется бесплатно. Напомним, что многие компании в мире используют Амазон в качестве платформы для продаж, что и обуславливает популярность этого интерактивного продавца в планетарном масштабе.

Страница продукта:
amazon.com/Swiss-Tech-ST81562-BodyGard-Emergency/dp/B00CU6B4IY#productDetails

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: