Недорогой, мощный и прочный профи-планшет Flex 8

 

Прочный планшет xTablet Flex 8 предлагает профессиональные возможности и особо мощный функционал по цене обычного пользовательского флагмана. Его рабочие возможности будут привлекательны не только для полевых и мобильных работников, но и для туристов, экстремалов, а также путешественников, отправляющихся в серьезные экспедиции.

Разъемы и внешний вид Flex 8

Планшетный компьютер поставляется со специальным защитным протектором, обеспечивающим высокие противоударные свойства. Протектор экрана был протестирован при падении стального шарика массой 280 граммов с высоты одного метра. Кроме того, прошли испытания по MIL-STD 810G в виде 26-ти падений с высоты 120 см на бетон. Температура хранения устройства достигает от -30°C до + 71°С.

Ударопрочный планшет оснащен Bay Trail-T процессором Z3770 с четырьмя ядрами по 2,4 ГГц. Данный процессор не уступает по производительности 8-ядерным чипам MTK. Оперативная память устройства обеспечена 4-мя Гигабайтами, встроенная память EMMC имеет 64 Гб. Операционная система может выбираться - Windows 8,1 Professional или Windows 8,1 с Bing.

IPS дисплей устройства оптимален для многочасовой работы вне офиса или во время пеших туристических путешествий. Его диагональ составляет 8 дюймов, разрешение – 800 х 1280 точек, мультитач поддерживает 10-пальцевое управление. В конфигурации присутствуют две камеры – основная на тыльной стороне 5 МП и фронтальная для видеочатов 2 МП.

xtablet flex 8-back

В походном планшетном ПК предусмотрено несколько проводных интерфейсов: по одному порту USB 2,0, USB 3,0, HDMI, а так же разъем для наушников и микрофона, и DC гнездо. Для беспроводной связи используется WiFi A-B-G-N и Bluetooth 4,0. Поддерживается двухканальная связь 2,4/5G. Доступ к интернету возможен через смартфон, Mobile Hotspot или 4G точку доступа.

Аккумулятор литиево-ионного типа на 17,5 Вт-ч обеспечивает 4,5 часа активной работы или 180 часов ожидания. В модели есть гироскоп, акселерометр, компас и датчик освещения. Физические размеры не превышают 18,1 х 141,1 х 224,4 мм при массе 780 грамм, что немного для профессионального защищенного планшетного компьютера.

В комплекте поставки присутствует протектор дисплея, ремешок, ручка-портфель для транспортировки, стилус и адаптер питания. Стоимость xTablet Flex 8 составляет 595 долларов США, в то время как цена профессиональных устройств такого уровня обычно начинается с 1000 – 1500 USD.

Страница продукта:
shop.ruggedtabletpc.com/products/xTablets/xTablet-Flex-8-with-Bing.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: