Нашлемный маркер для тактических групп HEL-Star 6 LE Strobe

 

Компания TNVC разработала новый сигнальный маркер HEL-Star 6 LE Strobe, предназначенный для Сил Специальных Операций, Сил Быстрого Реагирования, полиции и т.п. Стробоскоп крепится на защитный шлем и используется для визуальной информированности и оперативного командования тактических групп. Так же возможно применение в гражданских условиях.

TNVC CORE Survival HEL-Star 6 LE 6 Strobe

HEL-Star 6 LE Strobe является улучшенным вариантом предыдущих моделей HEL-Star 4 и HEL-Star 5 и сочетает их параметры. Стробоскоп представляет собой компактное устройство всенаправленного типа для повышения видимости в качестве габаритного огня. Одной из основных отличительных черт можно назвать простую и доступную возможность замены батареи.

Кроме того, стробоскоп полностью водонепроницаем и может работать после погружения на глубину нескольких метров. Управление находится на задней части крышки. Доступны варианты переключения между двух режимов работы и четырех различных пользовательских функций, определяемых в соответствии с ситуацией и поставленной задачей.

HEL-Star 6 LE 6 Strobe в боевой операции

Боец тактического подразделения может выбрать практически любую комбинацию белого цвета и четырех других цветов, а так же инфракрасный «невидимый» вариант, постоянный или мигающий свет. Компания TNVC в настоящее время сотрудничает с компанией CORE Survival для продвижения и начала выпуска данного продукта. Предварительный заказ возможен до 30 ноября, скидка при этом составит 10% от рекомендованной розничной цены.

Технические параметры изделия:

• Корпус ударопрочный полимер.
• Аккумулятор литиевый 1 х CR123.
• Габариты 8,3 х 5,7 х 3,8 см.
• Масса с АКБ 82 грамма.

Нашлемный маркер для тактических групп HEL-Star 6 LE Strobe

Страница продукта:
tnvc.com/shop/core-survival-hel-star-6®-strobe/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: