Стальной наручный телефон-часы Snopow W1 с защитой IP-68

 

В продажу начинает поступать стальной часофон Snopow W1 с функциями фитнес-трекера. Он может синхронизироваться со смартфоном и выступать в качестве его компаньона, или быть самостоятельным GSM телефоном благодаря встроенному слоту для SIM карты. Так же он может помочь найти смартфон и станет пультом ДУ для его камеры.

Коннекторы часофона Snopow W1

Модель сопротивляется падениям с высоты до 10 метров и полностью герметична. Уровень водонепроницаемости корпуса позволяет гаджету работать после одного часа пребывания в пресном водоеме глубиной до двух метров. Телефон-часы работает на базе процессора MTK6260A, имеет ОЗУ 128 Мб, встроенную память 64 Мб и слот для расширения последней при помощи карт MicroSD 8 Гб.

Дисплей устройства сенсорный, его разрешение составляет 240 х 240 точек при диагонали 1,6 дюйма. В функционале присутствует камера с датчиком CMOS 2 МП. Аккумулятор емкостью 610 мАч сохраняет автономность в течение 2,5 суток в режиме ожидания и обеспечивает 5 часов разговора. Связь осуществляется в GSM / GPRS / EDGE. Из датчиков известно о наличии G-сенсора.

Snopow W1 получил стальной корпус

Проводной интерфейс представлен Micro USB, беспроводной – Bluetooth версии 3,0. Часофон может использоваться в качестве фитнес-трекера, для чего в нем имеется шагомер и монитор сна. Для прослушивания радио FM необходимо подключить наушники.

Корпус наручного телефона изготовлен из металла. Его размеры составляют 45 х 45 х 15,5 мм. Ремешок производится из пластика. Масса изделия не превышает 117 граммов. Наручные часы-телефон Snopow W1 уже находятся в продаже, из ориентировочная стоимость составляет 160 американских долларов.

Стальной наручный телефон-часы Snopow W1 с защитой IP-68

Один из вариантов приобретения:
optima-electronics.com/snopow-w1

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: