Внешняя батарея XOO Belt прячется в пряжке ремня

 

Защищенный внешний аккумулятор XOO Belt предназначен для зарядки смартфонов «на ходу». Он располагается в пряжке ремня и практически не виден посторонним людям. Подключить батарею к дэвайсу можно парой простых движений, после чего зарядное устройство начнет передавать энергию на смартфон, расположенный в кармане брюк.

XOO Belt by Nifty

Данное ЗУ заинтересует тех, кто превышает лимит аккумулятора при дневном использовании. Так же оно будет полезным для туристов и отдыхающих, так как постоянно находится под рукой. Модель производится во всепогодном исполнении и способна пережить атмосферные воздействия и механические повреждения.

Основа изделия – новейший аккумулятор Lithium Ceramic Polymer общей емкостью 2100 мАч, состоящий из гибких элементов. Такой емкости достаточно для зарядки большинства смартфонов. В любом случае, внешняя АКБ восполнит заряд севшей батареи для осуществления рабочей деятельности на несколько часов.

Ремень фиксируется в пряжке из прочного и стойкого обработанного цинка. Зарядный кабель фиксируется на внутренней части АКБ магнитной застежкой. После этого зарядное устройство подсоединяется к смартфону, работающему на любой из трех популярных платформ iOS, Android или Windows. Для iOS, правда, потребуется адаптер.

Пряжка XOO Belt by со светодиодными индикаторами

Пряжка XOO Belt by со светодиодными индикаторами

Для зарядки самого внешнего аккумулятора через MicroUSB и передачи энергии в пути требуется по 3 часа. Для идентификации количества энергии на верхней стороне пряжки установлены 5 небольших светодиодных индикаторов. Это позволит ориентироваться в оставшихся возможностях АКБ.

Пряжка типа Good Enough будет поставляться с ремнем из износоустойчивой натуральной дубленой кожи, который представляет собой стильный аксессуар для делового, рабочего человека, туриста и т.п. Количество размеров – 4, от «маленького» до «очень большого». В пряжке присутствует два порта для передачи энергии.

Внешняя батарея XOO Belt  прячется в пряжке ремня

Физические размеры изделия:

• Длина пряжки 8,6 см.
• Ширина пряжки 3,9 см.
• Толщина пряжки 1,8 см.
• Ширина ремня 3,5 см.
• Толщина ремня варьируется между значениями 0,2 и 0,4 см.
• Длина ремня зависит от размера и находится в пределах 75 – 110 см.

Начало поставок запланировано на июль 2015 года. Пользователи могут выбрать цвет ремня и стиль пряжки. Доставка в некоторые страны будет стоить 15 USD, а в другие, в том числе в страны СНГ – 40 USD. Стоимость самого изделия в минимуме сейчас составляет 55 USD. За эти деньги вы получите кабель, пряжку с батареей и кожаный ремень.

http://youtu.be/KqJ_nbRZFY0

Узнать больше:
bynifty.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: